Перейти к навигации

Блог соратника НазарПервобытный

При вылете самолёта пилоты предотвратили авиакатастрофу.

До вылета самолёта в аэропорту пилоты обнаружили неисправности. Самолёт Sukhoi Superjet 100 рейса, который должен был вылететь из Ульяновска в Москву, прервал взлёт из-за отказа гидросистемы. Отмечается, что пилоты лайнера остановили взлет на скорости 55 километров в час. Вот это профессионализм и добросовестное отношение к работе и к общие правила безопасности, они профессионалы своего дела и просто хорошие люди. Таких добросовестных и ответственных людей в России и во всём мире очень мало, поэтому в России и во всём мире массовые безответственности и наплевательское отношение ко всему.

Прошу вас прекратите сваливать всю свою вину на СССР.

Я, Банджов Назарали, счастлив, что жил в свободной стране - СССР. Вспомним всё то хорошее, позитивное, что было в нашей огромной Советской стране. В союзных республиках СССР был порядок. А сегодня во всех бывших советских республиках хаос и разруха. Чем дальше в историю будет уходить эпоха СССР, тем лучше мы будем понимать, сколько хорошего было в Советском Союзе. и не надо винить Советский Союз: СССР - нивчём не виновен, а госслужащие виновные во всём, их дело рук хаос, разруха всюду, вражды, ненависти, конфликты и братоубийственные войны.

За СССР: Я, Банджов Назарали вышел в августе 1991 г. с плакатом за СССР.

Октябрята, пионеры, комсомольцы и коммунисты - предатели родины СССР. Все предатели сегодня у власти, скрываются под разными масками: они грабили и разрушили СССР. В августе 1991 году не было никакого ГКЧП, а было спектакль, позор и предательство на весь мир и это шоу было организованно миллионами сотрудниками КГБ, МВД, МИД, ГША, Минюст, МО, ГП, ВС. КС. ВЦСПС, КМ, СМ, КПСС, ВЛКСМ и депутатами. Правящие элиты это паразиты, на теле всего мира, они монстры и чудовища разных видов. Все те кто был у власти 1980 годах они и сегодня у власти.

Подписка на RSS - Блог соратника НазарПервобытный


Main menu 2

Dr. Radut Consulting