Перейти к навигации

Блог соратника Глас народа

8 МАРТА - ТОРЖЕСТВО СЕКСИЗМА?

Евгений Николаевич Пронин Запад – 80:

Различия между мужчинами и

женщинами определяются хотя бы

только тем, что мужики носят штаны.

Мой отец Николай Алексеевич Пронин

 

Обращение к гражданам Республики Беларусь

Обращение к трудящимся и всем гражданам Белоруссии по поводу событий, связанных с Декретом № 3 «О предупреждении социального иждивенчества»

Товарищи! Граждане Белоруссии!

 

17 и 18 февраля 2017 года в Минске и областных центрах Белоруссии произошли несанкционированные протестные выступления сторонников прозападной оппозиции против Декрета Президента РБ № 3 от 2 апреля 2015 года «О предупреждении социального иждивенчества», метко названного в народе декретом о тунеядстве.

 

Афганский дневник - Камал Абасов

21:31 21.02.2017

14.02.80 г. Калининград, в/ч 56256. Утром сообщили, что наш полк отправляется в Афганистан. Это никого не удивило, т.к. до этого из полка были отправлены две партии военнослужащих (13.01.80 г. и 17.01.80 г.). Стали собирать у солдат военные билеты. Началось формирование нового полка. 15.02.80 г. Утром в 4 часа колонна отправилась в Клайпеду. Пять дней стояли в Клайпеде. Готовились к отправке в Афганистан.

Реал-политик В.В.Путина

    Ой!  - Как В.В.Путин  красиво говорит с  российским народом – заслушаешься! Домохозяйки, сантехники, дворники, школьники до старших  классов,  сельчане, у которых уже давно нет ни газа,  ни библиотек и  только один  телеканал, члены партии «Единая Россия» и пр. -  уже 14-й раз  в восторге и в эйфории,  а неграмотная  баба Зина за него молиться, другие  экзальтированные женщины предлагают  срочно клонировать В.Путина… Затем на всех телеканалах и в  многочисленных телепередачах все дружно и безудержно  славят великого Путина. Может он так и войдёт в историю – Путин Великий?

Вернуть офицерам табельное оружие

Российский антифашистский фронт «Гои»

Последнее Рождество?

В мрачной речи папа Римский сказал, что нынешнее хаотическое состояние мира знаменует начало «конца времен», в то время как мир голодает, горит и нисходит в хаос, мы должны понимать, что в этом году празднование Рождества для тех, кто решил отпраздновать его, может быть их последним рождеством.

Так побеждают наши ветераны.

Хаббадники и рост новой Хазарии

В самом центре Харькова находится хоральная синагога - центр хабадистов.

ОТ СЛОВ – К ДЕЛУ !

                                                            Лучшего из гоев – убей!  Талмуд  

                                                            А скажи-ка, гадина, сколько тебе дадено?  Русский фольклор

 

Как нас пасут

Здесь всё просто, принцип "подсадной утки" Объявляют, "Русским национальным- евреев", цель заманить к себе национальные действительные силы, возглавить и увести в сторону! Для пущей важности можно имитировать и недовольство якобы.Бездарный спектакль, бездарный режиссёр!

Р.Ключник
По поводу международного форума консервативных сил в Петербурге

ОТВЕТ академику Ю.ШИЛОВУ

      В своем письме от  6  марта  2015  г. киевский академик  Ю.Шилов  утверждает: «Украинский (а также индийский) термин и понятие "майдан" (иранский "айдана") хранит индоевропейскую традицию системы святилищ-обсерваторий -- которая создавалась в ЕврАзии на протяжении V тыс. до н. э. -- XIII в. н. э., а в Бхарате-Индии продолжает создаваться поныне».

Что из опыта Европы не надо применять на Русской равнине

9.12.2014 года ГД приняла закон № 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" ("О ТОСЭР в РФ").
Этот закон пропагандируют, как способ развития регионов.
Понятно, что СМИ раздуют высокую экономическую эффективность от этого закона.

Совершенно очевидно, что этот закон направлен на привлечение массовой эмиграции из Туркестана и Китая в территории "опережающего социально-экономического развития" .

Что произойдет на самом деле можно понять и осознать по 50-летнему опыту Западной Европы, которая привлекала кого только можно.

Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России

Это обращение мы делаем в память о наших товарищах. И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

Как Украину превратить в Новороссию или чем холоп отличается от барина.

Если убрать все условности, то все мы понимаем, что есть олигархическая Украина и олигархическая Российская Федерация. А посередине между ними клочок земли, где уже полгода народная власть, где управляют обществом вчерашние электрики, токари, охранники гипермаркетов и сотрудники автомойки, которые никогда не держали в руках больше 100.000 гривен наличными. И эта территория называется Новороссия, а если быть точнее Донбасс. Тазм сейчас скопилось 65.000 штыков.

Почему Россия сдает Новороссию

 

Программа окончательного отторжения Украины от России была запущена в декабре 2013 г. Первым ее этапом была ликвидация законной власти в Киеве при невмешательстве российского руководства и передача управления напрямую еврейским олигархам-сионистам. Второй этап предусматривал организацию гражданской войны на территории Украины. Третий этап предусматривает создание на Украине враждебного России марионеточного государства под контролем США/НАТО.

Обращение русских добровольцев Новороссии к народу России

   Это обращение мы делаем в память о наших товарищах. И если живым эта правда не нужна, мы будем свидетельствовать о ней перед Богом.

   Уже почти полгода под Луганском и Донецком гибнут православные люди. Солдаты Украины уничтожают русское ополчение, а мы уничтожаем солдат Украины. Русские убивают русских. И перемирия, и военная помощь здесь служат только для одного – чтобы больше славян легло в землю.

Россия ждёт своего маршала победы в войне смыслов

Речь небополитика Андрея Девятова в Общественной Палате Российской Федерации 11.09.14 на слушаниях проекта

 Основ государственной культурной политики

 

      Самое краткое определение смысла имени культура – это возделывание дикости. В образе – это сорняки и элитные культуры.

      А политика – это вопрос власти в формулировке: «Кто враг»?

Власть же бывает: А) Регулярная. Это чины полиции и тюремной стражи, министерства и ведомства с приказами и распоряжениями.

СУД НАРОДНЫЙ

Вместо санкций и переговоров, для прекращения войны на востоке Украины нужны действенные правовые меры

Кто бы спорил с этим, но для рассуждения о мерах правового характера как минимум нужно разбираться в системе права как у себя в чулане - на ощупь. Тогда автор кричалки безумной не будет переминаться с ноги на руку, стоя у дверей суда, а сам судить будет.
Тут заповедь поповскую (про не судите и не судимы будете) нужно поменять на судите и не судимы будете, в ней смысла больше чем во всей дебиблии.

Освобожденный революцией

Быть освобождённым революцией, восставшим народом – наверное, лучший праздник для любого политзаключённого.
Всем с детства знакомы строчки поэта:

Оковы тяжкие падут,
Темницы рухнут — и свобода
Вас примет радостно у входа,
И братья меч вам отдадут.

Рейтинг солдат.

Мнение одного из сотрудников Blackwater о боеспособности разных стран. Blackwater («Чёрная вода») — американское охранное предприятие (частная военная компания), основанное в 1997 году Эриком Принсом и Элом Кларком.

 1. Африканские племена. С ними воевать даже не интересно. Стреляют беспорядочно, о прицельной стрельбе не знают. Часто шпарят в землю себе под ноги. Привычное дело попасть в своего. Разбегаются в стороны после нескольких жертв или выстрела из танка. Рейтинг – мясо.

Государственный канал ТВ - ПОД ЗВЕЗДОЙ СИОНА!

Неужели и впрямь никто не замечает, что новостные программы Первого — государственного — канала ТВ проходят на фоне шестиконечной звезды? Удивительно, но реакции на этот демонстративный, откровенный показ нет никакой — ни в Интернете, ни в печати, нигде. Что, может, звезда Давида, могендовид, уже стала символом России? Или поголовная трусость «патриотических» обывателей не позволяет им это разглядеть? Я писал об этом еще месяц назад, но такое ощущение, что никто не услышал и никто не увидел.

Божья кара для сатанинской шайки америки

ПОЧЕМУ ЙЕЛЛОУСТОУН ПРОСЫПАЕТСЯ?
развернуть

Страницы

Подписка на RSS - Блог соратника Глас народа


Main menu 2

Dr. Radut Consulting