Перейти к навигации

ПЕТИЦИЯ ЗА ВОЗВРАЩЕНИЕ СПАРТАКИАДЫ НАРОДАМ СНГ!

Смысловая координата:
Видео: 

В связи с непрекращающимися нападками на российских спортсменов и дискриминацией сборной параолимпийцев со стороны проамериканских структур, мы участники группы НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ https://m.vk.com/club120367381 требуем от спортивных чиновников РФ защитить права граждан Российской Федерации на безопасный спорт и физическую культуру.
Наши граждане будь то именитые спортсмены или рядовые болельщики не должны страдать от дискриминационных решений евро-бюрократов и проамериканских спортивных федераций, мы заявляем протест против наглого вмешательства политики в спорт.

Очевидно что начало новой Холодной Войны обострило конфликтные процессы, и спорт стал орудием подлой мести в руках поджигателей войны, травля российских спортсменов не имеет аналогов в истории спорта, такой наглой дискриминации не подвергалась ни одна сборная на планете.
Эту мерзкую тенденцию нужно немедленно прекратить, иначе спорт станет элементом Холодной Войны.
Сейчас события развиваются так что многих российских спортсменов вынуждают предать своё государство и сотрудничать с проамериканскими спортивными структурами, эту сомнительную практику нужно стараться пресекать.

Безопасность гарантированная нашим государством для российских спортсменов и болельщиков должна усиливаться по мере усиления нападок со стороны коллективного Запада.
Российские правозащитники если они настоящие патриоты своей Родины обязаны выступать единым фронтом поддержки наших спортивных талантов и оказывать помощь отечественным болельщикам если их безвинно задержали заграницей.
Так же правозащитники России должны защищать права спортсменов из не признанных ООН республик Абхазии, Приднестровья, Новороссии, должен быть механизм поддержки атлетов из этих регионов СНГ.

Теперь перехожу к самой важной сути петиции, так как не исключено что новая Холодная Война может затянуться на долгие десятилетия как это уже было в XX Веке, нужно уже сейчас разрабатывать стратегию развития нашего спорта в условиях международной конфронтации.
Опыт прошлого показал что Спартакиада народов Советского Союза явила Миру новый турнир который по своим рекордам не уступал международным Олимпиадам, а по влиянию в любительском спорте даже иногда превосходил все буржуазные соревнования.
Спартакиада культивировала, честные соревнования и дружбу народов, этот фестиваль спорта был настоящим праздником и для спортсменов и для их болельщиков.
Скандалов, бойкотов, дискриминаций на Спартакиадах просто не было, так же не было насилия на трибунах, а применение различных допингов пресекалось минздравом ещё на этапе детского спорта.

Возвратить Спартакиады народов СНГ сейчас архи важно потому что этот турнир как альтернатива может повлиять на международные спортивные структуры в снижении их антироссийской активности, ведь когда есть альтернатива то диктаторские амбиции могут резко снизится и тогда будет доступен конструктивный диалог при конфликтных ситуациях.
Так же дружелюбный характер Спартакиады может значительно повысить настроение спортсменов и тем самым улучшить их личные спортивные достижения.
Российская Федерация уже имеет большой позитивный опыт больших международных соревнований, в России создана отличная спортивная инфраструктура и поэтому Спартакиады как Летние так и Зимние вполне по силам такой великой спортивной сверхдержаве.
Мы просим власти России присмотреться к нашей петиции, и рассмотреть вопрос о возрождении открытых Спартакиад народов СНГ на территории Российской Федерации, на благо справедливости в спорте во всём Мире и к взаимопониманию между народами.

Просьба ко всем читателям данной петиции, если Вы согласны с основными тезисами, пожалуйста сделайте репост в соцсетях, или опубликуйте копию на своих сайтах!
Спасибо за внимание!

Специально для группы НАРОДНЫЙ ЖУРНАЛИСТ http://narzur.ru

Дата по которую событие актуально: 
суббота, 31 декабря, 2016

Комментарии

Аватар пользователя Den24

Петиция за возвращение Спартакиады народам СНГ
http://ni.kprf.ru/n/5805/
Материал еще не проверен, голосование закрыто

Ответа пока нет, но для нас главное предлагать, а их дело отказаться.

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

Мы не станем хуже без Паралимпийских игр, но Паралимпийские игры станут!

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

Вот так ребята, похоже что наши идеи становятся всё актуальнее:  

Россию повторно отстранили от Паралимпиады-2018 Об этом сообщает "Р-Спорт". ПКР запросил восстановление членства в организации и допуске российских спортсменов к международным соревнованиям, но в прошении было отказано. 

Решение об отказе ПКР принято на заседании исполкома МПК в Абу-Даби. На нем были рассмотрены документы и материалы, представленные ПКР по выполнению критериев восстановления своего членства в организации. 

www.obozrevatel.com/sport/sport/rossiyu-povtorno-otstranili-ot-paralimpiadyi-2018.htm

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

Нужно вернуть нашу Спартакиаду, иначе великую спортивную советскую сверхдержаву не увидим совсем. А ведь Сталин её создал именно на основе Спартакиад народов СССР (Ныне СНГ). Холодная Война в спорте усиливается.

В Германии призвали не допустить Россию к двум ближайшим Олимпиадам 

www.segodnya.ua/sport/others/v-germanii-prizvali-nedopustit-rossiyu-k-dvum-blizhayshim-olimpiadam-790851.html

 

 

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

Россия утратила первое место на Олимпиаде в Сочи

Это случилось после дисквалификации бобслеиста Александра Зубкова (две золотые медали), которому участие в олимпиадах запрещено навечно. МОК также дисквалифицировал еще троих спортсменов: бобслеистку Ольгу Стульневу и конькобежцев Александра Румянцева и Ольгу Фаткулину.

(https://www.olympic.org)

Как о ожидалось, расколбас таки дошёл до показательной пощёчины - Россия потеряла первое место на своей домашней олимпиаде. Теперь место России лишь третье - после Норвегии и Канады. Скорее всего и это не предел, пока Россию не вышибут из международного спорта совсем - ребята не остановятся. А учитывая темпы, ближайшая олимпиада скорее всего пройдёт без России.

(c) Русский Восток

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

КОГДА РОССИЯ ВЫЙДЕТ ИЗ ПРОЗАПАДНОГО МОК? 

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru

Аватар пользователя Den24

Абдулатипов: в ответ на решение МОК надо возродить Спартакиады https://rossaprimavera.ru/news/7c09bc4b

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru



Main menu 2

Dr. Radut Consulting