Перейти к навигации

ГРУДИНИНСКИЙ КУЛАК НОВОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
Голосуем за Грудинина. Восстановление экономики
Чего не хватает левым? Олег Двуреченский
Голосуем за Грудинина, за Экономический суверенитет

КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ? 
 
В Российской Федерации на фоне продолжающегося хронического финансового и геоэкономического кризиса началась предвыборная пора. 
Масса кандидатов всех мастей и калибров бросились на штурм Центральной Избирательной Комиссии, чтобы получить заветную кандидатскую корочку и поцеловаться с Эллой Памфиловой под объективы телекамер и онлайн стримов. 
 
Квест кандидатский явно не из лёгких прогулок, да и не из дешёвых, простому человеку не обременённому известностью и богатствами крайне тяжело пройти все формальности и стать кандидатом. Вот и получается, что Россия, да и остальные республики СНГ часто выбирают не самых честных и не самых эрудированных кандидатов, а выбирают самых знаменитых миллионеров. 
 
Есть такая телевикторина "Кто хочет стать миллионером?", так вот именно рублёвые миллионеры часто и являются этими самыми кандидатами в президенты. 
Такова сущность капитализма, где интеллект можно предъявить в виде денежных знаков. 
И неважно, каким способом ты добыл эти денежные знаки, получил накопления от прабабушки за верность семье, выиграл в лотерею, намайнил в блокчейне, стал звездой на конкурсе красоты, подрался на ринге с Конором МакГрегором, участвовал в залоговых аукционах, или просто оказался удачливым бизнесменом и чиновником.  
Для капитализма любой имеющий деньги уже интеллектуально развитый член общества, теоритически такой индивид может быть президентом ядерной державы. 
Капиталистическая логика такова, если индивид смог стать миллионером, то и стать президентом он запросто сможет как бы по умолчанию. 
 
Однако бывают и исключения, например судимых миллиардера Полонского и миллионера Навального на выборы не допустили, капитал не любит скандалов явно дискредитирующих буржуазную стабильность. Однако Алексей Навальный таки не отчаялся и  решил участвовать в выборах в качестве кандидата от бойкота, предупредив ЦИК что он и его штабы будут зорко перепроверять явку на УИКах и опрашивать экзит-поллы. 
Это делает будущие выборы особо эпатажными и ещё более скандальными чем были предыдущие. 
В связи с этим ЦИК заявил, что будет жёстко пресекать все фальсификации на выборах, и даже при голосовании на дому наблюдатели получившие специальное обучение, не допустят подтасовок и антинародных манипуляций. 
 
При всём этом рекордном ажиотаже кандидатов коих набралось 64 индивида, Элла Памфилова предупредила, что бюллетень рассчитан на 19 кандидатов. 
То есть мало быть богатым и знаменитым не иметь судимостей, нужно ещё быть и быстрым кандидатом. 
Поэтому и получается, что Элла Памфилова сможет поцеловать при выдаче заветной корочки не всех претендентов, а самых находчивых 19 кандидатов. 
Таковы нормы демократической и буржуазной любви. 
 
ОТВЕРГНУТЫЕ ДЕМОКРАТИЕЙ  
 
Теперь рассмотрим кадры политической забастовки, каковы вожди бойкота и кто является сторонником этой тактики политической борьбы. 
Пожалуй, самыми первыми активистами неучастия в выборах стали адепты ныне запрещённой в России экстремистской инициативной группы "ИГПР ЗОВ" с её лидером Ю.И.Мухиным, они считают, что участвовать в выборах где нет ответственности власти перед народом нельзя, так как если электорат не может отозвать свой голос или не может оценить деятельность "слуги народа" после завершения срока мандата, то такие выборы являются антинародными. 
 
Чуть позже к такой же примерно логике пришёл и лидер российских нацболов вождь партии "ДРУГАЯ РОССИЯ" Э.В.Лимонов, он много раз пытался зарегистрировать свою партию, сам пытался  баллотироваться на выборах разных уровней, и в итоге стал агитировать своих читателей и поклонников, не участвовать в несвободных выборах, чтобы  добиваться свободных выборов в России. 
Нацболы всея Руси одобрили эту мысль своего кормчего и с тех пор отказываются быть электоратом. 
 
А уже в 2017 Году не допущенный до кандидатства А.А.Навальный объявил всей интернет общественности в России что участвовать в президентских выборах как электорат он не будет и другим не советует. 
Штабы кандидата Навального были переименованы в штабы забастовки электората, после этого Алексей принял решение выдвинуть на выборы рекордное количество наблюдателей, чтобы они осуществляли мониторинг за явкой и нарушениями на выборах в России. 
Навальный уверен в успехе своей новой затеи, и обещает изобличить всех мошенников в ЦИК. 
 
После этого социолог, известный левый публицист Б.Ю.Кагарлицкий также призвал к бойкоту президентских выборов в России, так как он не видит что на выборах есть левая альтернатива, а участвовать в качестве электората в выборах где все кандидаты правые или крипто правые российским левым   смысла нет. Борис Юльевич считает, что низкая явка сможет отрезвить власть, которая находится в политическом аутизме. 
Более того он уверен что все  тщательно отобранные кандидаты в президенты являются приманками для увеличения явки, а следовательно нужно стараться разоблачать спойлеров, для того чтобы народ распознал имитацию и переходил в стан подлинной оппозиции. 
Товарищ Кагарлицкий строго предупреждает всех сторонников левых не участвовать в шулерской игре под названием российские выборы, в сложившейся ситуации коммунистам нельзя рассчитывать исключительно на буржуазные процедуры мирной передачи власти. Украинизация России набирает обороты, и к моменту истины внутриэлитной войны нужно готовится, консолидируя левые силы. 
 
Как видим бойкот объединил довольно разные политические сообщества, Мухин народник, Лимонов нацбол, Навальный либерал, Кагарлицкий марксист, все они имеют разные мотивы для демократической забастовки, все они идеологические оппоненты, однако у них есть общее стремление к борьбе за свои идеалы по честным законам. За их репутацию и принципиальность этих людей уважают их поклонники, сторонники, союзники, соратники. 
К пропаганде бойкота уже присоединились такие известные в интернете товарищи как Александр Васьковский, Евгений Шабаев, Олег Двуреченский, Алексей Поднебесный, Владимир Пронин.  
Кроме этого нужно учитывать, что сам по себе российский народ очень аполитичен, особенно это видно на региональных и депутатских выборах, где избираются люди зависимые от исполнительной власти, на таких выборах явка способна падать до 20% и ниже. 
Например, на выборах Гордумы Владивостока в 2017 Году на избирательные участки смогли прийти всего 12,7% электората горожан. 
Явка на особо важных президентских выборах в России с 90-х Годов тоже постоянно снижалась, видимо народ осознавая всю предсказуемость результатов этих голосований не видит особого смысла в своём участии на таких мероприятиях. 
 
БЫВШЕЕ ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО ПУТИНА  
 
Пожалуй самым резонансным событием всей президентской избирательной компании стало баллотирование от КПРФ и НПСР кандидата Павла Николаевича Грудинина. Этот факт хоть как-то оживил унылый  предвыборный пейзаж. 
Многие особенно сторонники КПРФ и НПСР даже воспряли духом после череды размежеваний и внутрипартийных дрязг, некоторые и вовсе стали говорить о последнем шансе для всей России на мирную и демократическую передачу власти от либеральной к коммунистическо-консервативной части общества. Поклонники и фанаты Павла Николаевича уверены в успехе своего кандидата. 
 
Товарищ Грудинин человек чрезвычайно любопытный, от правых рыночников он перешёл к левым социалистам. Латифундист-плантатор решил стать Кулаком-мироедом эпохи НЭПа, этот прогресс наверное стал результатом разных внтутриэлитных конфликтов в вопросах тактики как именно нужно развивать капитализм в России. 
"Совхоз имени Ленина" это именно элитарное предприятие, оно расположено на окраине мегаполиса и самые богатые рынки, и супермаркеты столицы снабжаются продукцией этого совхоза, по сути "Совхоз имени Ленина" это сельскохозяйственный сектор города-корпорации под названием Москва. 
 
Элита финансовая  почувствовав сильного промышленного конкурента принялась компрометировать кандидата от КПРФ и НПСР, обвинив его в стандартном наборе клеветнических измышлений. 
Обвинения в основном являются экономическо-хозяйственными, то якобы он забыл про миллиарды рублей в Австрийских Банках, то продал часть земли совхоза  структурам не относящимся к фермерству, то бывшие работники совхоза написали жалобу что не могут получить ещё с прошлого века свои паи, в результате такой массированной дискредитации Грудинина в канун периода агитации избирателей вождь КПРФ Зюганов написал письмо Путину с требованием пресекать клевету на федеральных телеканалах и в СМИ госкорпораций. 
 
Касалось бы Грудинин и Грудинин, кулак мироед стал социал-демократом, вроде бы ничего особенного в нашей эклектичной действительности. 
Тем более что многие левые политологи считают Грудинина тайным проектом Кириенко для привлечения явки и имитации борьбы в предвыборный период. 
Однако, учитывая с каким энтузиазмом прокремлёвские СМИ стали дискредитировать Грудинина как кандидата, вариант с тихими и презентабельными выборами для власти стал мягко говоря нереальным, а если учесть что Навальный объявил о всероссийском бойкоте с тотальной проверкой явки, то и вовсе выборы превращаются в сплошной фарс. 
Да и представить себе что Кириенко тайно выдвинул Грудинина для явки, и при этом объединил вождей КПРФ с вождями НПСР грубо говоря очень непросто, явка такой ценой власти вряд ли нужна. 
Было на много легче амнистировать Навального, допустить его на выборы как это было сделано на выборах мэра Москвы, и тем самым и прибавить явку и нейтрализовать бойкот. Кстати и в глазах США участие в выборах Навального повысило их мировой статус и легитимность. 
А именно легитимность и признание от США и ЕС прежде всего сейчас волнуют Кремль. 
 
В итоге, "хотели как лучше, а получилось как у Черномырдина", получили и бойкот и сильного кандидата от оппозиционной коммунистическо-консервативной коалиции в одном флаконе. 
Теперь выстраивается классическая  логическая вилка, если высокая явка, то значит и высокий процент у Грудинина с претензией на 2 тур, а если низкая явка, то значит успех бойкота Навального что само собой легитимности не прибавляет. 
Более того Грудинин наобещал много чего в своих "20 шагах", как говорится полный социальный пакет от которого отказаться сможет не всякий житель российских регионов, а самое важное Грудинин уже в своих заявлениях признал референдумы в ДНР и ЛНР, и в добавок если Киев не выполнит Минск-2 Грудинин не исключил что Россия примет эти субъекты международного права в семью российских народов. 
На фоне Ксении Собчак, которая вообще не признаёт референдум в Крыму, Грудинин выглядит миротворцем с имперскими амбициями. 
 
На днях известный российский политолог Михаил Хазин узрел некое знаковое сходство кандидатских программ Трампа и Грудинина, мол и в той и в той программе основной упор делается на желании вернуть былое величие и Америке и России, вновь делается ставка на восстановлении былой индустриальной силы, вновь приветствуется изоляционизм и протекционизм. 
Ведь развивать экономику можно или на основе финансового капитализма или на основе промышленного капитализма, а вот совмещать эти экономические доктрины как утверждают видные экономисты решительно нельзя или архи сложно. 
А учитывая тот факт, что с конца 20 Века Россия развивала финансовый капитализм фактически не свой, а США и ЕС, то смена экономического курса в этих сверхдержавах автоматически влияет на смену курса и в России. 
Вот и получается что Павел Николаевич Грудинин это кандидат от "Нового Мирового Порядка", что делает его VIP кандидатом от промышленной элиты России, неким "Русским аналогом Лукашенко". 
 
Как будут развиваться события дальше пока не совсем понятно, слишком много противоречий и разнонаправленных тенденций. Вроде бы сама российская демократия не допускает даже намёков на какие-то электоральные сюрпризы. 
Однако сюрпризом в данной ситуации может оказаться 2 тур, где Путин и Грудинин разыграют упорную борьбу, то есть может произойти ремейк российских президентских выборов 1996 Года с примерно таким же результатом.  
В любом случае революционная ситуация назревает, и либо верхи сменят экономический курс, либо экономический курс сменят низы, так как политическая забастовка может перерасти и в экономическую забастовку. 
 
Вероятно ситуация будет зависеть от многих нюансов, на выборы даже могут повлиять результаты выступления российских нейтральных спортсменов на Олимпиаде в Пхёнчхане, если допустим выиграют "наши" хоккеисты олимпийский турнир, то это сразу добавит очков в рейтинге президента Путина, ведь как известно он и Александр Лукашенко большие поклонники этого вида спорта. 
А если, допустим, произойдут аналогичные казусы как с арестованным во Франции российским сенатором Керимовым, то уже наоборот рейтинг президента Путина может снизится. И соответственно рейтинг Грудинина повысится. 
Неважно сторонник ли вы социал-демократа Павла Грудинина или вы сторонник Бойкота имени Мухина-Лимонова-Навального-Кагарлицкого, вне зависимости от наших желаний оба пути ведут к революционной ситуации в экономическом курсе России. 
При оппозиционном выборе "Грудинин или Бойкот", просто доверьтесь своей интуиции. 
Ведь по сути, выборы это всегда жребий. 
 
P.S. Obscurum per obscurius - объяснять неясное ещё более неясным. 
 
Автор: Ден СУ  

Комментарии

Аватар пользователя Не_соратник

ДА РУССКИЕ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ В РОССИИ ЕСТЬ??? ИЛИ УЖЕ ВЫМЕРЛИ ОТ ЖЫДОВСКОЙ ТИРАНИИ?

КАЗЛИНА, ВАШ ЖЫД ГРУДИНИН. ТАКАЯ-ЖЕ ПАДЛЮКА СИОНИСТСКАЯ, КАК И ВСЕ ЖЫДОКАНДИДАТЫ В КОГАНЫ РОССИОНИИ.

(Драсте всем из Нео-Хазари...)

+1
0
-1
Аватар пользователя Боррис

Здравствуйте! Не знаю жыды или нет, но Грудинин наиболее приемлимо чем ваш патриот Пуссин, при котором страна очень успешно "развивалась", дай бог нашим врагам такое развитие как при Пуссине.....Пришло время обратитьься к совести, смотреть в свою душу, сколько можно лукавиться.....Нет плохой нации, есть плохие (заинтересованные в чем-то) люди.....Большой человеческий поклон Болдыреву, что смог объединить патриотические силы.....Есть главное, ради которого нужно забыть разногласия.....Сейчас как никогда надо сплоитиься, не в национализме наша сила, а в интериализме.....

+1
0
-1

135

Аватар пользователя Не_соратник

>>> ...нация-антипод Человечества, в отношении к которой интерационализм неприемлем. Розовые очки слетают, и заменяются на какие-нибудь другие, - и вдруг открываются Кошмар-И-Ужас, и осознание Сегодняшнего Дня. И тут оказываешься в положении Раба, со всеми вытекающими последствиями...

Еврей Грудинин никакого отношения к социализму не имеет. Даже к троцкизму. Этот конь призван окончательно записать КПРФ вместе с евреем Зюгановым в проигравшие (дураку понятно). А еврей Путин будет и дальше грабить Русь. Еврей профессор Попов объяснять нороду об американском фашизме. А еврей редактор КТВ Двуреченский об украинском. И еврей-"антифашист" Вассерман не будет отставать.

Главное - что-бы Говном были мы - Славяне. А жыды были чистинькими-пушистинькими (и в шляпах).

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting