Перейти к навигации

Встреча известных политиков и представителей избирательного штаба Павла ГРУДИНИНА с псковичами

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 

24 февраля в большом зале спортивно-развлекательного центра «Простория» перед псковичами выступили известные российские политики: лидер и координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов (г. Москва), лидер Анархо-коммунистической партии России, заместитель председателя Президиума коалиции партий и общественных движений постсоветского пространства «Октябрь 100» Дмитрий Крайнов, (г. Ульяновск) и руководитель Московской городской организации РУСО, член Центрального штаба Постоянно Действующего Совещания национально-патриотических сил России Владимир Леонов (г. Москва).

Визит гостей начался с посещения Псковского обкома КПРФ, где собравшиеся обсудили организационные вопросы и ход избирательной кампании с членами регионального Избирательного штаба П.Н.Грудинина.

Зал, в котором проходила встреча с жителями города, был заполнен наполовину, но как сказал Сергей Удальцов, 150 человек для Пскова – это как 6 тысяч человек для Москвы, поэтому результат неплохой. В ходе встречи гости рассказали об особенностях идущей избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, о необходимости смены социально-экономического курса страны и, конечно, роли команды Павла Грудинина в грядущих преобразованиях.

С того, как выбирали и выдвигали объединенного кандидата от КПРФ и Народно-Патриотических сил, начал своё выступление Владимир Леонов.

«Грудинин взял на себя труд координировать команду и работу представленной программы, и этот кандидат сделает все, что необходимо, чтобы воплотить это в реальность», - пояснил он.

Эмоциональным и содержательным было выступление Сергей Удальцова. Он обратил внимание собравшихся на ту ситуацию, в которой находится страна сегодня, при действующей власти, пускающей людям пыль в глаза.

«Люди смотрят телевизор, где сейчас льют грязь на Павла Грудинина. Почему так происходит? Потому что власть почувствовала опасность, потому что популярность нашего кандидата растет, несмотря на фальсифицированные результаты соцопросов. Мы сегодня, на предстоящих выборах, можем заново выбрать социализм. Это права трудового народа, это пенсии и стипендии, за которые не стыдно», - заключил он.

Удальцов привел в пример встречу Путина с народом в одном из российских городов, где тот, отвечая на вопрос, кем он видит себя после президентства, заявил: «Я бы комбайнером поработал».

«Сделаем на предстоящих выборах так, чтобы мечта Путина сбылась! Ради идеи и будущего страны. Лучше команда Грудинина, чем банда Путина», - констатировал лидер «Левого фронта».

Дмитрий Крайнов добавил, что у нас есть всё, чтобы претендовать на победу 18 марта, и сейчас необходимо лишь собраться с силами и отстаивать свои убеждения.

«Победа делается в таких небольших городах, как Псков, Ульяновск, а не в Москве и Санкт-Петербурге», - добавил он.

После ярких выступлений политиков у присутствующих была возможность задать вопросы. Конечно, не обошлось без провокаций, но на провоцирующие реплики из зала гости давали четкие и спокойные ответы.

Один из вопросов касался сотрудничества с Алексеем Навальным и отношения к тому, что его не допустили на выборы. Член ЦК КПРФ, первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко процитировал слова Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова: «Навальный - это тот же Ельцин, только трезвый», а затем добавил, что к нему обращались из его избирательного штаба и предлагали своих наблюдателей на выборы 18 марта. Сергей Удальцов тут же пояснил, что позиция Навального: если я не участвую в выборах, значит, они не легитимны, - неверная в принципе. У нас есть достойная кандидатура Павла Грудинина, сейчас это единственный реальный вариант составить конкуренцию действующей власти, поэтому хотелось бы, чтобы остальные политические силы проявили гибкость в этом вопросе и поддержали нас.

«Есть задачи минимум, это сформировать команду, которая будет расширять наше влияние в обществе. Мы мирные люди, но наш бронепоезд должен стоять на запасном пути. Есть задача максимум – это использовать растущую популярность нашего кандидата Павла Грудинина, чтобы пройти во второй тур», - заключил Удальцов.

Трехчасовая встреча прошла динамично и содержательно. Перед началом и после выступления собравшиеся посмотрели фильм о «Совхозе им. Ленина» и агитационные видеоролики. Предварял встречу концерт, где прозвучали военные песни советских лет в исполнении популярного автора-исполнителя Владимира Пости (Ленинград-Гдов).

Пресс-служба Псковского ОК КПРФ
http://kprf.pskov.ru/index.php/201802244059/poslednie_novosti/vstrecha_i...

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Не_соратник_клон

http://tumbler.lark.ru/iptv.html  Наше дело бравое, варяг будет разбит, по_беда будет за нами!

+1
0
-1
Аватар пользователя Боррис

клин клином выбивают.....если мы так будем разделять людей (только национальному признаку), то нам никогда не видать победы. Во всех нациях есть  и положительные качества (множество) и отрицательные тоже (меньшее). Это как закон природы, чтобы оценить хорошее. Еврейство как национальность, но есть еще понятие жидосво (это по характеристики). Много евреев хороших есть, но некоторые жиды портят их имена.....Я ко всем отношусь хорошо, но с точки зрения классовости....я себя не считаю истиной в последней инстанции...

+1
0
-1

135

Аватар пользователя Не_соратник_клон

ОТВЕТ ТОЛЬКО БОРИСУ. ОСТАЛЬНЫХ ЗАПИСЬ НЕКАСАЕТСЯ

Есть один-единственный "национальный признак", который нужно НЕМЕДЛЕННО изгонять из СССР.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ДЛЯ ЖЕНЩИН, СЛУЧАЙНО ЗАГЛЯНУВШИХ СЮДА

Сегодня хороший советский праздник - Международный Женский День.

Но "невест сиона" я тут поздравлять не стану...

А для Советских женщин, кто прочитает это запись - берегите детей-девочек:

"ВНИМАНИЕ РОССИЯ! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ
Всем, кто сейчас у компьютера. Внимание. Сегодня в школах раздают бумажку с таким текстом: Уважаемые родители! Вашему ребёнку будут делать прививку "Гардасил" (от папилломы и рака шейки матки). Ваше согласие, - "да" или "нет".
Женщины и девушки - ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не смейте делать эту прививку. Она ведёт к бесплодию (!!!) и вообще ещё не опробована полностью . Америка завезла 42 миллиона доз в нашу страну. Делайте выводы. Расскажите всем и каждому об этой угрозе. Срочно!!! Всем"!!!"
 
Это нерадостное событие к 8 Марта.
 
Жыды-вивисекторы истребляют русское население фармакологическим оружием, помимо других. Программа долгосрочная.
Вспомним жыда-"врача" 2014-го, убивавшего восставших на стороне еврея-правокатора Гиркина - им убито больше 20-ти человек обычным шприцем.
 
Если славяне немедленно не начнут Национально-Освободительную Борьбу - они обречены на погибель.
 
Это моя последня запись. Хуцпу в догонку можно не шкрябать - все-равно читать не стану.
+1
0
-1
Аватар пользователя Боррис

по оценкам высшей социологии 3 процентов населения являются ненормальными и активными, остальные 97 процентов нормальные, но не активные, так как ведут свои обязательства по жизни и они же являются продолжителями жизни и традиции. Также циклично 3 процента рудимента (брак) и так далее. Это можно проследить в сказках, когда дурачок выходит победителем и многие другие признаки. Великий Достоевский так и показывает "победа" Смердякова, но какая эта победа тоже становиться понятно.....Сложно очень все это, но не надо унываться, жизнь прекрасна и хорошего много.....со своей стороны предлагаю не унываться и не надо искать врагов, а найти друзей.....

+1
0
-1

135



Main menu 2

Dr. Radut Consulting