Перейти к навигации

8 МАРТА - ТОРЖЕСТВО СЕКСИЗМА?

Источник: 

Евгений Николаевич Пронин Запад – 80:

Различия между мужчинами и

женщинами определяются хотя бы

только тем, что мужики носят штаны.

Мой отец Николай Алексеевич Пронин

 

Эта зараза, как и многие социально-экономические недуги, пришла к нам из США. Тамошние леди первыми начали бороться за равные с мужчинами права. За ними, наслушавшись разных Люксембург, Цеткин, Гринберг, Колонтай и др., европейские, а потом и российские (23 февраля 1917 года (т.е. 8 марта по новому стилю) на Невском прошла первая в России женская демонстрация) дамы, стали бороться …

 

Право голоса, права на труд, образование, медицинскую помощь, высокие должности, равную заплату и т.д. женщины в той или иной степени имели ещё задолго до отмены рабства и расовой дискриминации. И прав этих становилось всё больше и больше. А они всё боролись и боролись. Пока не доборолись до абсурда.

 

В действительности оказалось, что не ЗА свои права, а ПРОТИВ семейных ценностей сражались бунтовщицы, которые по идее и должны их хранить. Против естественных семейных ценностей, формировавшихся у людей в течение сотен тысяч лет и относительно недавно сформулированных в большинстве традиционных конфессий.

 

И вот стакан воды Колонтай превратился в океан распутства и извращений. И нет в этом ничего удивительного, поскольку изначально за равенство начали бороться американские, французские и немецкие проститутки. Только гендерное равенство, а равенство прав с женщинами добропорядочных профессий: ткачихами, продавщицами, поварихами и т.д.

 

Они всего добились. Стали актрисами, учеными, генералами, миллионерами, космонавтами, премьерами и президентами. Им разрешили переделывать себя в мужчин. А спорт! Они играют в хоккей, футбол, метают молот, поднимают штангу. Им разрешили однополые браки. Их стали называть не «мамами», а «родителями». А мужчин стали преследовать в уголовном порядке только за взгляд, показавшийся какой-то эмансипе, домогательством. А потом дамы стали ещё и зарабатывать на воспоминаниях о действительных или придуманных приставаниях и добровольных связях. Это-ли не сексизм?

 

А что же у нас?

Наши женщины, завоевавшие право войти в горящую избу и остановить коня на скаку, до западных пока ещё не дотягиваются. Чтобы доказать своё равноправие, им пока хватает, хотя бы, на один день доказать своё превосходство над мужчинами.

 

Наши гендерные салтычихи 8 марта хотят мужчину … унизить. Пусть он нянькает детей, моет посуду, бегает в магазин, стирает и пылесосит. И, конечно, дарит подарки, цветы. Его нужно поставить к плите, а потом ещё глумливо отругать за невкусное.

Это-ли не сексизм?

 

Хочется спросить: а 23 февраля разве военные мужчины посылают своих жен вместо себя в машинное отделение корабля, на охрану границы, в полет на истребителе, в танковый поход? Зачем эти лукавые рокировки?

 

Кстати, трансформация Дня Армии и Флота в день защитника – такое же проявление сексизма. В нашей стране в этот день вне зависимости от пола сначала чтили военных, к которым позже присоединили служащих военной машины. Принадлежность к военной службе заменили на наличие полового члена.

Это-ли не сексизм?

 

Помните стишок «8 марта близко, близко…». Возможно, для некоторых мужчин 8 марта - долгожданный праздник. Но это, наверное, для тех, кому везет только в этот день. И то, если они постирают, погладят, пропылесосят, приготовят и подарят. У большинства мужчин международный женский день наступает тогда, когда зовет природа, позволяют здоровье и условия, и когда согласна партнёрша. Этим мужчинам вовсе не нужно реализовывать своё биологическое мужское право за счет, пусть и однодневного, но идиотского и унизительного превращения в ОНО.

 

Автор совсем не против подарить подарки, сказать комплимент и поблагодарить женщин за всё хорошее. И делает это. Кстати, чаще чем раз в год. Автор против лицемерия и психологического насилия, связанного с 8 марта.

 

Мужчины, если вам хочется, готовьте, стирайте и дарите цветы, хоть каждый день. Женщины, не насилуйте мужскую натуру 8 марта. Каких комплиментов вы от него ждете, когда он за неделю до этого дня начинает испытывать стресс?

Он будет вам мстить все оставшиеся 364 дня до следующего дня мужского унижения.

Мужчины! Оставайтесь мужчинами!

Женщины! Будьте женщинами!

Нет женскому сексизму!

Е.Н. Пронин (З-80) 8 марта 2018 года.

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

Честно говоря, от данной публикации напахнуло какой-то гомосятиной, несмотря на все реверансы автора. 

И не только гомосятиной - еще и какой-то классовой брезгливостью. Типа я вот тут такой весь в белом, а праздник проституток не для меня. Я уж ничего не говорю о грамотности - все же Коллонтай пишется с двумя "л". 

В общем - аффтырь по своему уровню развития и грамотности - обычный малолетний долбоеб. 

Теперь по сути. Попытки обхаять советские праздники предпринимаются давно. И эта попытка - не нова. 

Обычная история - праздники простого народа не нравятся т.н. "ревизионистам", относящим себя то к "высшей расе", то к "дворянам столбовым", то еще куда-то. Главное - они не относят себя к простому народу, считают себя выше его. 

Хотя - до простого народа им песть и свистеть. 

Далее. Попытки разделить общество в том числе и по гендерному признаку - мы также наблюдаем в данной публикации, да и в окружающей действительности. 

История со Стросс-Каном,  Харви Ванштейном, а у нас - со Слуцким - тому подтверждение. 

Да чего далеко ходить - и у нас. на сайте наблюдались некоторые эпатажные персоны женского полу (ну, по интернету не видно, но позиционировали они себя именно так), которых по данной теме нам с камрадом Роландом приходилось осаживать. 

Так вот - хрена с два - эти перснонажи к счастью, больше исключение, чем правило. Да, они есть. Типа как движение "Фемин". Но - это клоунада, обычное отклонение в рамках существующих погрешностей общества, не более. 

Основная масса - это обычные наши простые, любимые нами женщины. Да - со своими закидонами (как и мы, мужчины), да - иной раз выбешивающие нас в каких-то магазинах и т.п. (кто из нас не матерился про себя ожидая свою женщину в магазине? То-то...) Но, от этого - не становящиеся менее любимыми, желанными...

И хорошо, что у нас есть этот женский праздник. И пусть наши женщины в этот день получать чуть больше тепла, радости и счастья, которое мы им можем дать. А они нам ответно. 

Я люблю вас, милые наши женщины!!! 

+1
0
-1
Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

И пусть наши женщины в этот день (получать ) - получат, конечно. Что-то разволновался, опечатался. 

+1
0
-1
Аватар пользователя Рол

Как скажешь. Уберу я тогда прежние смысловые координаты, чтоб не путали.

Сам тоже напоздравлялся от пуза, и вот решил и с другой стороны послушать.

+1
0
-1
Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

Зачем убирать, друг? 

Различные мнения тоже необходимо смотреть. 

Если только они не несут реальных призывов ко всякого рода пакостям, как у Не_сотратника с его клонами.

А тут - ну, обычная фигня, которую просто необходимо развенчивать - не более того. 

А тема животрепещущая достаточно. Вопрос просто в оценках и выводах. 

Как говорится - мнение редакции может не совпадать с мнением автора. 

Кстати, это неплохо было бы нам в основу сайта прикрутить. 

+1
0
-1
Аватар пользователя Рол

Однако в тему - «С американскими мужчинами происходит что-то тревожное», — Fox News

Что касается не_соратника, то с такими нужно работать. Думаю там не столько троллинга, сколько заблуждения одиноко-ищущего сознания. Для более адекватного мировоззрения, нужно искать товарищей и развивать коллективное сознание, попровляя, аргументированно споря друг с другом. Сейчас при нашем аховом образовании ищущему уму просто некуда податься. Учителя на зарплате и если не женщины, с их своеобразным отношением к искренности и правде, то кандидаты в педофилы.

Настоящие же мужчины либо на войне, либо на охоте)). Тут нужно стараться подбирать пацанов и делать сынами полка. Для нас должны быть все родными. Главное чтобы были честными и ищущими. А там и Макаренки подтянуться(или в нас проснуться) и с ними поработают, надеюсь.

Вспомни себя молодым и дерзким.  Но конечно, все имеет свои границы, и есть вещи за которые нет прощения, без наказания....

Ну блин, я и наговорил)))

+1
0
-1
Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

В тему - это точно)) 

Просто, если помнишь - когда по подобной тематике мы с тобой боролись с упоротыми "феминистками" - даже мы не хамили, и не позволяли себе откровенного такого блядства. 

А в публикации - именно что идея социального превосходства. Натуральный фашизм. Или типа как там этот идиёт-миллиардер мявкнул - у кого нет миллиарда - тот говно. Дословно не помню - но суть такова. 

С Не_соратником - тут иное. Человек явно нас обхаивает, провоцирует, а  перевоспитать врага - это невозможно. 

Даже товарищ Сталин не расстреляв бандеровцев, предателей из переселенных народов - не добился результата. 

Они, размножившись (о, бля - геноцид, правда!) только пакостнее стали. 

Не стоит повторять ошибок,  дерьму место только в канализации.  

 

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting