Перейти к навигации

Голикова сообщила Путину о краже из бюджета за 11 мес. 2017г. более 1.5 трл рублей.

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
Квест: поможем Путину найти 8 трлн "р"
Краснаялента - протест против пенсионной реформы

Как вы думаете, как отреагировал президент на такой ежегодный грабёж? Правильно, никак. Ведь воруют те, кому разрешили это делать.

Количество яхт, шикарных особняков и дорогущих люксовых авто в гаражах наших чиновниках постоянно растет. А все почему? Потому что воруют они из бюджета огромные деньги. Так, только за 11 мес. прошло года из бюджета увели кругленькую сумму - 1 трл 556 млр руб. Об этом доложила Татьяна Голикова Путину. Кстати, запросы наших чиновников только растут. В 2016 было украдено почти! в 2 раза меньше - чуть меньше 1 трл.

Если говорить о количестве нарушений, то оно примерно одинаковое. Логично предположить, что воруют одни и те же, обогащаясь за счет госденег. Конечно, большинство нарушений - в сфере госзакупок. Тут и услуги не те и работы и оборудования, и неоправданное продление госконтрактов. Если мы раньше с вами могли сами уследить за всем этим, то теперь публикации с отчетами о тратах запрещены на законодательном уровне.

Как следует из пояснений экс-главы счетной Палаты, одну треть всех денег просто украли, без объяснений, остальные можно как-то объяснить - их траты произошли с нарушениями. То есть потрачены не то, что планировалось. Построили то, что не может использоваться по назначению, да и не стоит денег денег, которые были израсходованы. Несмотря на то, что доклады о хищениях средств проводились не один раз за прошедший год, реакции от президента никакой не последовало.

https://zen.yandex.ru/media/newspolitik/golikova-soobscila-putinu-o-kraj...

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Вальдемар Садык

    L'ancien mineur et Valdemar Sadyk, sympathique aux bolcheviks, vous salue

Очень странно. Украли из бюджета деньги, и никто не наказан. Budget (англ. фр.) = бюджжет буквально сумка. У кого была эта сумка. Этой сумкой вообще-то распоряжается государство (законодательное собрание, Госдума), и никто из народных избранников, слуг народа  в течении года не видел, как крадут деньги. Кто украл, когда украл? Об этом не говорится. Значит само государство, народные избранники, слуги народа украли. Нет, они не украли, онипросто взяли то, что взяли утрудящихся ввиде налогов для, так сказать, на улучшение и для увеличения хозяйственной мощи страны, которая позволяет труженникам, так скзать, жить и трудиться по-человечески, ни в чём не нуждаясь. Государство (законодательное собрание) - это большая семья. Конечно, всякая семья не без уродов и  the  black sheep  of the family = паршивая свинья в семье.. Но ведь тот в семье, кто в кого в руках сумка с золотым  запасом, сразу же видит пропажу, и сразу выявить, кто похитил из семейной сумки, где хранится семейный золотой запас. А тут целый год крали астрономические суммы, и только к концу года узнала одна госпожа пропажу, не зная, кто её совершил. Очень странно. Хотя ничего странного нет. Ведь le parlement bourgeois est une congrégation de voleurs и  dans ce cercle vicieux va à un groupe de bavards, des portes immortelles et des traceurs maudits.  Как она узнала? И почему эта госпожа не обратилась в правоохранительные органы. Об этом ничего не сказано.  Ведь, как гутарят старые люди, надо всё  выложить на чистую воду, чтобы было видно, где грязь таится. Она, видите ли, обратилась к главе государства (законодательного собрания).  Но ведь у главы государства нет таких прав и обязанностей, чтобы расследовать преступление. А хищение и растрата государственных денег, по сути денег трудящихся есть преступление. Однако он всё-таки должен был обратиться в правоохранительные органы с целью выявления преступников. Но он не только не обратился к ним, но даже не дал ответа на её уведомление (донос). Значит глава государства сам является атаманом этой шайки рекетёров (вымогателей), по-простому bohémt spadassins , которые вымогают у людей труда деньги в виде налогов, а потом их забирают на свои нужды, считая,   считая, что res nullius caedet primo occupanti.. Если  нет доказательств, что совершено преступление, или есть доказательства о преступлении, но на него не обращает внимание глава государства (законодательного собрания) то разговоры о демократии, о справедливости, о коррупции всего-навсего . those affected wags of talking. Ну что поделаешь. Se la vi. Буржуазное общество – торговое общество. Здесь царит свобода купли и продажи. Оно живёт по закону купи-продай.  Dixi et animam suam salvavit   Вальдемар Садык. Хутор Сталинград.
 

 

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting