Перейти к навигации

Мирный способ сбросить нацистскую оккупацию в разных странах (нужен совет)

33 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Тиристор
Аватар пользователя Тиристор
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 13 часов назад
Регистрация: 04/01/2018 - 14:42

Франция и Ингушетия дают пример : французы поют марсельезу , против них жандармы применяют химическое оружие . Ингушский ОМОН встал на сторону народа .

Видео : «Жёлтые жилеты» протестуют в Париже — LIVE

Результат очевиден , так как песни против вражеских спецслужб не работают , но всё таки власть будет заигрывать и введёт ограничения позже , например у нас 30 лет после Советского Союза заигрывали с пенсионерами , новеньким пенсионерам "воспитанным" при нынешней власти пенсию отменят или ограничат в чём-нибудь , например изменят срок выхода . Пенсионные фонды имеют свойство разоряться , особенно если им помогать в этом .

 

 

+1
0
-1
Тиристор
Аватар пользователя Тиристор
Не в сети
Последнее посещение: 1 день 13 часов назад
Регистрация: 04/01/2018 - 14:42

Враги захватили власть с обеих сторон и выращивают зубы дракона , чтобы бросить их в братские народы для начала гражданской войны и будут считать это своим нацистским подвигом , иначе никто не победит нас кроме самих нас .

Если раньше было возможно просто победить сша и воцарить мир на планете , то теперь если они изменят нашу сущность и привьют злобу и наклонности англо-саксов , то им возможно вообще не жить ,полностью их уничтожат со всеми отпрысками , такая им цена за изменение нашего национального менталитета .

+1
0
-1

Страницы



Main menu 2

Dr. Radut Consulting