Перейти к навигации

Наибулина отжигает

Источник: 
Смысловая координата:

Глава не нашей организации под названием Центробанк отчиталась перед своими хозяевами - 
 

 
«Жизнь оказалась лучше наших прогнозов»  
Пик инфляции в России, по всей видимости, уже пройден, заявила глава Центробанка Эльвира Набиуллина на весенней встрече МВФ и Всемирного банка в Вашингтоне.
«Скорее всего, он [пик] пройден, но мы не можем это сказать с полной уверенностью, потому что недельная инфляция достаточно волатильная, хотя по годовой инфляции там уже эффект базы срабатывает так, что, скорее всего, мы проходим этот пик. Он оказался, к счастью, меньше, чем мы изначально ожидали», — цитирует Набиуллину РИА «Новости».
Глава ЦБ отметила, что показатели в России пока выше целевых.
«Пока по устойчивым компонентам годовая инфляция у нас чуть выше 4%. Да, прогнозы влияния НДС на инфляцию оказались, то есть жизнь оказалась лучше наших прогнозов, скажем так», — отметила Набиуллина.
Ранее Эльвира Набиуллина прогнозировала, что пик годовой инфляции придется на в март—апрель и составит около 5,5%. В Минэкономразвития 6 апреля также заявили о прохождении пика годовой инфляции. Как писало «URA.RU» в ведомстве пообещали, что с апреля темпы инфляции начнут снижаться, а к концу 2019 года могут опустится с нынешних 5,3% до 4,3%. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://finance.rambler.ru/economics/42010427/?utm_content=rfinance&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Не, если она о своей жизни говорит - то да. Все складывается. 

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Фантомас

Эльвира повелительница тьмы! на её смену-законы литокуршенаевСсср.вы спрашивали в своей программе!это все у меня уже ЕСТЬ,напр закон о конфискациях10августа2019,2й советской власти

rafael-04@inbox.lv.

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting