Перейти к навигации

Мирный способ сбросить нацистскую оккупацию в разных странах (нужен совет)

154 сообщения / 0 новое
Последнее сообщение
Боррис
Аватар пользователя Боррис
Не в сети
Последнее посещение: 1 месяц 2 недели назад
Регистрация: 26/12/2013 - 16:01

очень хорошая задача (востановление СССР), присединяюсь....спасибо Вам!

+1
+1
-1

135

Тиристор
Аватар пользователя Тиристор
Не в сети
Последнее посещение: 12 часов 25 минут назад
Регистрация: 04/01/2018 - 14:42

СССР становится сильнее вместе с нами. Мы стали умнее, значит и весь Советский Союз стал умнее. Также здоровье, сила и обеспеченность всеми благами работает на укрепление Советской власти. Сохраним жизни своим семьям, значит сохраним жизнь всем людям страны. Обучаем свои семьи и всех своих друзей, значит Победим.

Идеологически всё понятно, практически нужно развиваться и вспоминать все свои навыки, здороветь и тренироваться. Движение это жизнь, дорогу осилит идущий. Это понятно тоже.

Берегите свою психику от деструктива с.м.и. Отдохните если нужно от шокирующих новостей месяц или больше и потом с новыми силами изучайте все интересные новости и всю интересную информацию о мире в котором мы живём для созидания на благо нашей великой страны.

Для дополнительной мотивации всем рекомендую перечитать тему и начать свои темы в том же духе на всех ресурсах страны с полнейшим соблюдением всех Законов. Прямое скоординированное эффективное воздействие на преступников вероятно могут оказать только супер специалисты, поддержать их смогут все кто хочет, поэтому нужно тренироваться и восстанавливать свои лучшие качества, объяснять людям кто виноват и что делать. У меня в теме есть инстукция как патриотам избежать наказания от предателей за патриотизм. Я все эти рекомендации лично проверил.

СССР в нас живёт и здравствует, только СССР способен очистить планету от амер-ских нацистов и их террористического государства проводящего геноцид населения планеты и уничтожающего экономики фальшивыми рулонами зеленой бумаги. Понимая всё это нужно быть оптимистом в любой ситуации и всегда ощущать себя Советским гражданином спасая нашу планету.

+1
0
-1
Тиристор
Аватар пользователя Тиристор
Не в сети
Последнее посещение: 12 часов 25 минут назад
Регистрация: 04/01/2018 - 14:42

Всем здравия желаю, наверняка вы хорошо осознали мотивацию к Победе и про "мировые новости" знаете. У нас в России вероятно большая вспышка пандемии начнется скоро к 15 июля (или нет, тут гарантий нет, лучше быть защищенным на всякий случай, например в Гон Конге было "всего" несколько смертельных случаев из-за повальной привычки всех людей носить маски круглый год из-за смога в городах), берегите своё здоровье, также к осени будут события, поэтому стоит подготовиться в плане элементарной безопасности (для каждой семьи запас еды и других ресурсов, навести порядок во всём важном) и составить для себя план подготовки (пси.физ.обесп.). Кроме "единого дня голосования" придумали летнее голосование, поэтому и такой элементарный прогноз. Про нарушения все в курсе: вакханалию бреда в с.м.и., рекламу в каждый день голосования и подкуп избирателей замечали ? про вероятность подделки за неделю выборов можно тоже подумать. Кстати подачки лучше пустить на закупку запасов, средств связи (например сдр приемник с диапазоном до 3 ггц) и огневую подготовку на стрельбище.

Главное сейчас это оптимизм и семья, так можно черпать силы жить :-) остальное будущее зависит от наших действий. Часть стандартного набора из мешков с гречкой и рисом заготовить стоит пораньше, например сейчас цены в мелкооптовых магазинах поменьше чем полгода назад, это хорошее время для закупок. Если планировали купить на ближайший год 300 кг запасов, то часть можно сейчас купить чтобы хватило до Нового Года, остальное можно купить с нового урожая в августе и сентябре, а вдруг там цены будут вменяемые ?

Сейчас хорошо бы сбросить свежие блокировки из с.м.и. и вспомнить все свои знания, умения и навыки, изучить мнения экспертов и научиться изобретать !

Психическая подготовка:

1 юмор веселье сатира развлечения

оптимизм позитивное ожидание будущего

образование

пси устойчивость

запас пси устойчивости для экстремальной ситуации

После освоения всего перечисленного можно осваивать науки спецслужб и в частности боевые методы воздействия применяемые нелегалами внешней разведки КГБ СССР. Современные источники и в частности тактика ЦСН ФСБ России в основном бесполезны для реальной войны (отстреливая пастухов воевать не научишься), однако заметно лучше чем средний уровень подготовки среди патриотов, поэтому полезны при вдумчивом изучении с обязательной доподготовкой в духе спецназа СССР.

Что такое маскировка и конспирация бойцам ЦСН ФСБ ещё предстоит узнать.

Видео: "Снайперы ФСБ на Донбассе".

И ещё несколько супер солдат невидимых только для самих себя:

Видео: "Сирия: русская спецгруппа ЧВК работает под носом у боевиков в зоне Идлиб.".

+1
0
-1

Страницы



Main menu 2

Dr. Radut Consulting