Перейти к навигации

КОНТРПЕРЕВОРОТ: ПЛАН «ДИОКЛЕТИАН»

Источник: 

Максим Калашников

КОНТРПЕРЕВОРОТ: ПЛАН «ДИОКЛЕТИАН»
Как и кто сможет зачистить тех, кто свергнет нынешнюю власть? 

Продолжим начатую нами тему приближающегося верхушечного переворота на смещение Путина http://forum-msk.org/material/kompromat/10034446.html ;http://forum-msk.org/material/kompromat/10035728.html

Зададимся вопросом: а нельзя ли сломать игру ельцинской Семьи, которая хочет взять власть и поставить формальным президентом Лешу-куклу? Можно – если воспользоваться хаосом после падения Путина и предпринять контрпереворот. 
Позволю себе что-то вроде наброска политического триллера.

Моя ошибка в 2012-м – ожидание того, что свержение режима пойдет в ритме блицкрига, с резкими разоблачениями главной фигуры в западных СМИ, с живописанием его питерского и гексогенового прошлого, а также дел нынешних. С массированной поддержкой в РФ сил прозападного толка. Но, судя по всему, избрана была стратегия анаконды. Медленное, но неотвратимое сжатие кольца вокруг ВВП, с постоянным отколом от него «опорных» фигур, с разрушением его «элитной» базы. Видно, РФ с ее ядерными арсеналами – не Египет, тут поспешность вредна. Да и крыса, загнанная в угол, все-таки может решиться на резкие шаги. Кому это надо? Кольца анаконды, судя по всему, сочли более подходящей методой. 
Но оное не менее эффективно. 
Как мы и предсказывали, в РФ сбросить нынешний режим и привести к власти своего ставленника может лишь самая богатая и организованная группировка – сырьевые и финансовые, прозападные либералы (ельцинская Семья). Народа в РФ нет – есть серый кисель разобщенного населения, им можно вертеть, как вздумается богатым и организованным. 
Итак, что можно сделать, если ВВП будет низложен либеральными заговорщиками? Адресую сей текст части нынешних силовиков и вообще неравнодушным людям. 

ФЕВРАЛЬ-2
Итак, ВВП свергнут (не нами) после массовых беспорядков в столице и перехода его сановников на сторону ельцинской Семьи. А другим способом этого и невозможно было совершить: на выборах в масштабах РФ американоподобная марионетка Леша не набирал бы и десяти процентов, оставаясь идолом исключительно московской чандалы. 
Однако, сбросив того, кого они объявили преступным узурпатором, сами победители ВВП угодили в сложное положение – их марионетка также нелегитимна. Одновременно приходится (они же демократы!) объявить о проведении честных выборов президента, для чего нужен переходный период. В течение оного Семья должна поднять рейтинг марионетки Леши. Как? Устроив показательные репрессии против проигравшей Бригады – раз. Дав демонстративную «швабоду» электорату. Под все это Семья должна заняться конфискациями и вымогательствами у проигравших: нужно и себя не забыть. 
Это вызывает хаос и бардак в РФ. Оно и понятно: нам известны управленческие «таланты» расейских либералов и интеллигентов, революционеров и «демократов». Мы знаем это и по февралю семнадцатого, и по первой половине 90-х. Власть полупарализована, идет перетряска и губернаторов, меняются руководители МВД, спецслужб и армии. Ведаем мы и особенности наших сограждан: кидание из крайности в крайность. Все слетят с катушек. Одновременно окажется, что суды перегружены, что все занялись политикой, что выявилось множество фюреров и наполеонов. В общем, после путинского подавления всего и вся началось что-то вроде кессонной болезни – как при быстром подъеме из глубины без декомпрессии. Ведь подросли те, кто не помнит и не знает беспредела 90-х. Кроме того, сие поколение скудно разумом и не умеет предвидеть последствия своих действий, не умеет видеть элементарные причинно-следственные связи. 
И этом бедламе возникает шанс на контпереворот. Ведь сами-то победители – пока еще незаконны. Нет худа без добра. Либеральная свора, благодаря своим богатствам и глупой части электората сбросив нынешнюю прогнившую, парализованную коррупцией и дилетантизмом, власть, одновременно снимет нынешние ограничения. Теперь никто не может обвинить кого-либо в преступном намерении насильственно изменить конституционный строй РФ. Задача становится простой: очистить страну от расейских криминал-либералов, совершить следующую революцию. Отвечающую интересам 90% ее жителей. Национальную и социальную. 
 

КОНТРУДАР

В сих условиях группа решительных силовиков, губернаторов и бизнесменов готовит новый переворот – аналог Октября. Этакую операцию «Диоклетиан». В послепереворотном бардаке гораздо легче готовить людей и создавать лагеря, рекрутируя в них великодержавных националистов и красных национал-сталинистов, озлобленных военных и полицейских. Благо, многие отряды уже существуют – хотя и небольшие, «эмбриональные». Прорабатывается вариант: открыть отрядам оружейки и склады одной из частей. Какой-нибудь Софринской бригады. Гонцы едут в Минск: понятное дело, что новая власть – прозападна, да и успел Лукашенко смертельно обидеть нынешних победителей – Волошина и Керимова. Он понимает, что следующим уберут его. А в Белоруссии – такие хорошие леса! Там так здорово создавать молодежные лагеря! Да еще при кураторстве местных компетентных товарищей. Да еще с имеющимися у Батьки запасами спортивного инвентаря и музыкальных инструментов. А как здорово оттуда в РФ на охоту летать вертолетами! Три часа – и ты, скажем, у Софрино. Или где-то во Владимирской области. 
Красота! Минск получает гарантии: в случае успеха в свержении прозападной ельцинской Семьи он получает кредит в несколько пару десятков миллиардов долларов без процентов (менее половины стоимости футбольной мундиали) и долю в газовых месторождениях. И вообще вторую жизнь Союзного государства. Мы же знаем: власть и единство страны, контроль над ее ресурсами важнее любых денег. 
Намечается большой День Города в Москве. Гости могут быстро прибыть туда, заняв Останкино, Шаболовку, Дом правительства, выдвинувшись к Кремлю. Естественно, после экскурсии части гостей на концерты в военные части и на склады полезных вещей: дудок там, пищалок, шайтан-труб. Как быстро посетить город-герой Москву, оказавшись в самом ее центре? Вертолетами и низколетящими бипланами Ан-2, на речных судах и катерах (пристани на Москва-реке имеются, и в очень хороших местах), на поездах и на автомобилях. Сойдет и воздушное шоу с прыжками парашютистов с Ил-76 (но это – очень продвинутый вариант). Ну, а Комитет по национальному проведению праздника готов заранее – на сопредельной территории. Заранее готовы видео- и аудиозаписи приветственных обращений к народу участников Дня Города. Главное – делать все быстро, не давая опомниться обомлевшим от счастья новым обитателям Кремля. Ну, а организационные возможности братской республики это вполне позволят сделать. 

ПРАЗДНИК НАШ БУДЕТ ТАКИМ…

После шоу власть в стране берет Комитет национального спасения. Он выступает с обращением к народу, объявляя о победе над антирусскими силами и о проведении честных президентских выборов через полгода. И о наведении порядка в стране. 
Одновременно схвачены и брошены в застенки главари Семьи. По ТВ показывают, как ведут в камеры Чубайса, Волошина, Медведева, Кудрина, вереницу олигархов и, конечно, Лешу-марионетку. Ибо нужно лишить врага символа. Впрочем, марионетку лучше увезти в неизвестное место. Также арестованы ВВП и Табуретка, плюс самые одиозные фигуры после-ельцинской поры. (Ими обязательно нужно пожертвовать – они бесполезны для дела).
Новая власть наносит один информационный удар за другим – нокаутирующие, перехватывающие внимание. Инициативы, события и вбросы идут в темпе пулеметного огня, захватывая инфосферу и не давая никому перевести дух. 
Объявляется, что создается аналог Нюрнбергского трибунала для расследования антинародной деятельности, начиная с конца 80-х. Удобнее всего начать с Табуретки и Рыжего (фигуры раскрученные), а также с уже имеющихся материалов по залоговым аукционам и ГКО 90-х. Считаю, что в политико-воспитательных целях нужно принять исключительный закон о смертной казни – и казнить после всего этого и Рыжего, и Табуретку. Новый Нюрнберг-трибунал должен работать как конвейер: вскоре должны последовать дела «Газпрома», «Транснефти», подрядчиков Сочинской олимпиады и т.д. Арестованы Лужков и Плиточник, начато следствие против них. 
Объявлено о процессе над ВВП. В Екатеринбурге торжественно взрывают памятник Ельцину. Его прах выкидывают из могилы и заряжают в пушку. Пли! Объявлено о грядущих депортациях мигрантов, о строительстве лагерей для них, о принятии просьбы Приднестровья о присоединении к РФ. С ликованием освобождается их темницы полковник Квачков, его чествуют, как национального героя. (Все происходит параллельно). Из тюрем выпускаются политзаключенные. 
Провозглашается подготовка поправок в конституцию – Билль о государствообразующем статусе русского народа и о воссоединении разделенной нации. Объявлена подготовка в трибуналу о геноциде народа с 1991 года. 
Далее в программе: отказ от проведения футбольного чемпионата 2018 г., перенаправление средств на него на нужды развития страны, суд над виновными в этой авантюре. Декларация о выходе РФ из ВТО и требование Западу о выдаче крупных воров, успевших бежать. Снятие федеральных налогов с села и с регионов Дальнего Востока. Подготовка Акта о национализации Центробанка и возврате финансовых резервов. 
На закрытой встрече с представителями реального сектора промышленникам и аграриям сообщается о том, что новая власть намерена выдавать – через особый механизм – длинные низкопроцентные кредиты под проекты развития и перевооружения предприятий. 
Собирается комиссия по разработке антикризисной программы. Юрий Болдырев назначен главой Счетной палаты…
Создан и начал операции центр по борьбе с этнопреступностью. Разгромлены первые обнаглевшие кавказские группировки, за решетку брошены первые купленные ими менты и чиновники. С помощью самих мигрантов схвачены и отправлены под следствие вымогатели из коммунальных служб, которые набирали узбеков в дворники – и отнимали у них затем по две трети зарплаты. 
Новости и инициативы сыплются стремительно, не давая электорату опомниться. 

ПЕРВЫЕ «РАСКОЛОТЫЕ»…
Поспевают первые показания арестованных. По разным поводам и по эпизодам разных лет. Марионетку и его хозяев «колют» в первую очередь, пуская их показания по ТВ параллельно с признаниями воров ельцинской и путинской «эпох».
Помните знаменитого русского националиста-писателя Валентина Иванова (1902-1975), автора «Руси изначальной»? С удовольствием прочел его первый, еще сталинский роман. «Энергия подвластна нам», 1951 года. Антиамериканский и антигитлеровский, но русско-националистический. Есть там замечательные строчки:
«Каждому из шести арестованных оказалось достаточно только одной ночи, проведенной наедине с собой! Каждый из них обнаружил изумительную словоохотливость и память. Для следователей это были весьма легкие допросы…
…Шестеро говорили и говорили, длинно, бесконечно. Говорили все – и нужное следователям, и ненужное никому. Они выдавали все и всех. Они пытались ползать и осквернять кожу чужих сапог постыдным гноем своих глаз. Ведь они нежно любят себя!»
Ой, какая интересная книга, скажу я вам…

КТО ТАМ ПРОТИВ? 
Выйдут ли офисные «планктоны» и хипстеры в защиту невинных жертв? Может быть. Но они низкопассионарны и трусливы, они боятся настоящей силы. Да их и остальная Россия презирает и ненавидит. 
Помню, как столкнулся на выставке с типажом хипстера-оппозиционера. На груди – значок «Я против Путина!» Волосы заплетены в косу, как у бабы, сверху – бейсболка. Пальцы унизаны перстнями. На ногах сапоги типа женских. Молодой – от силы тридцать – но уже с пивным животом и оплывшей фигурой. Я чуть со смеху не подавился. Покажи такое чмо по телеящику – и толпы людей проголосуют за Путина, за черта лысого. Лишь бы не такие существа пришли. 
Либерастические хомяки даже в Москве не составляют большинства. Сия декадентская постсоветская плесень – это от силы пятая часть столичного электората. Ее, бесполезную во всех смыслах (хомяки не могут быть ни работниками, ни воинами, ни учеными, ни отцами семейств) крайне выгодно подвергнуть показательной экзекуции. 
Покажи, как в Москве метелят таких «демократов» - и страна будет рукоплескать. Особенно если бросить на них отряды добровольцев. Особенно – из других городов РФ, где на дух не переносят ни столицу, ни ее хипстеров. 

***

Всего лишь полгода такой работы – и страна с воодушевлением проголосует за лидера такого контрпереворота на президентских выборах. 
Если по мне – так это лучший для нас исход. Ибо РФ, истощенная правлением сначала Семьи, а затем и Бригады, второго пришествия криминал-либералов уже не выдержит. Тем, кто надеется «договориться», напомню судьбу вице-премьера Олега Сосковца: Чубайс его в 1996-м просто с дерьмом смешал и полностью вывел из игры. 
Просто нужно решиться на такое. Причем падение нынешнего режима под ударом либеральной банды должно стать началом активных действий. Однако продумывать их следует заранее. 
Это я прежде вам, деятели среднего звена «силовиков»… 

Свободные термины:
Участие в группах: 


Main menu 2

Dr. Radut Consulting