Перейти к навигации

Письмо в редакцию. "Манифестую. Не ватник. Не укроп"

Источник: 

 

95438_original.jpg

Пишу из Славянска. потому что от смеха не могу не писать. Читаю я, и мой небольшой отряд, вслух по вечерам всё то, что рождает ваша ноосфера. Хохочем перед отбоем. Хохочем в обед. Хохочем даже в кустах. Читать вас, бойцы интернета и передовых изданий, творческую элиту и маститых бывалых воинов, без хохота невозможно. 

Скажу сразу, что мы здесь воюем не за абстрактную великую Новороссию и не против свидомых нацистов. Не за целостность или самоопределение. Нам эта ваша тупость неведома.

Мы воюем, потому что нам не нравится. Многое. Очень.

Нам не нравится в России Путин, Лавров, Сечин, их кореша, пацаны с нефтебаблосом, взятки, российская серость, нищета, тоска, сложившаяся в Россия система цветущего отрицательного отбора, коррупция, Рогозин, Бондарчук, Быков, Прилепин, Улицкая, Эрнст, Навальный, Путники, Спутники и погромы, Холмогоровы, Стешины, Киркоровы, Кашины, Кабаевы, стукачи и иже с ними мириады дебилов — соколов режима. Нам не нравится нынешняя Россия вознесенных на щит унылых безграмотных кусков. 

Нам не нравится и как бы вдруг героическая новая Украина с синдромом маленького пениса, нам не нравится Ярош, Турчинов, Ляшко, Янукович, Нуланд, печеньки, небесные сотни и вечный плач.

Нам не нравится Барак Обама, Госдеп и 6-й флот и никто не готов переспать с Ангелой Меркель или дать лоллипоп чиновникам ЕС.

Что в России, что на Украине, что в Нью-Йорк Таймс — вы все клоуны одного провинциального цирка. Ваше время вышло и протухло. Вы нам не нравитесь. Вы - вертухаи другого мира. 

Мы воюем здесь не по политическим мотивам, чтобы там кто не говорил, какие бы ярлыки вы нас нас не вешали и какие бы смехотворные экспертные мнения не печатали. Нам насрать и на армию Украины, и на патриотичных ватников в фейсбуке, и на НАТО, и на конференции Пахана, и даже на Доширак и чемпионаты мира.

Мы воюем, чтобы вас, уродов, не видеть больше. Вообще. Вы отвратительны и омерзительны с вашим политическим и культурным кодом серости. Вы — жирные крысы на трупе мечты. А мы — реконструкторы (а-хахааахха!!!) мечты о свободе и творчестве. У вас же ничего нет за душой, кроме клича гориллы. Вы хоть читать и писать научитесь. Да вы даже Дэна Симмонса то вряд ли читали.

Мы воюем за то, чтобы, наконец-то, в мире появилось место, где можно жить нормальным людям. С любой точки планеты. На любом языке. В зеленке Донбасса. Пока.

Вы гнобили 20 лет все пассионарное в России и на просторах СНГ после развала Союза. Вы сажали, убивали, пытали, калечили всех, кто хоть как-то выбивался из вашей матрицы цветущей серостью плесени. Убивали офицеров, знатоков своего дела, добровольцов, поэтов, ученых. Вы продвигали наверх серость и подонков. Вы молчаливо потакали стукачам и сейчас их приветствуете. Вы убили или выдавили из стран почти всех людей, кто смел думать самостоятельно, но нельзя убить жажду жить вне ваших ущербных ебанутых ограниченных рамок.

Мы — живы. Русские, украинцы, казахи, татары, чеченцы, американцы, эскимосы — кто не хочет жить ни по законам путино-гопинков, ни по законам укро-нацистов. Люди проснулись и поехали строить свой рай, в кровавых родах. Может, вы нас всех убьете. Может, мы проиграем. Но мы хотя бы пытаемся построить мир без ворья, тщеславных маньяков, бездарных фанфаронов. Без вашей попсы во всех сферах жизни.

Чума на оба ваших дома, хохлы и ватники, патриоты и либералы. Чума на вашу тупость.

Мы хотим жить, пусть и недолго, но как свободные люди. Мы будем выбирать своих вождей, мы будем читать свои книги, слушать свои песни, смотреть свои фильмы, любить своих женщин. У нас другая культура. Вы нам мешаете. Мы будем вас убивать. Как вы активно нас убиваете. Но мы не жалуемся. Мы прожили несколько месяцев свободными людьми, а вы прожили уже более 20 лет в глуповатой матрице путинских СМИ или украинских СМИ. Ваша монета даже не встала на ребро. 

Если мы победим, мы сменим власть в Киеве, Москве, Вашингтоне, Жмеринке, Найроби и Рязани. К власти придут другие люди. С РПГ на плече и свободой в душе. Вы думаете, что будущее за газовыми контрактами с Китаем? Лохи. Будущее планеты рождается в Славянске.

Новый дискурс. Новая парадигма. Вы думали, что человек с автоматом не знает таких слов, да? Лохи.

Нам вас очень и очень жаль.

Вы даже близко ничего не понимаете в происходящем, строча политические тексты про Украину, АТО или восстание советских людей. 

Здесь идет попытка построения новой свободной республики. Мы — государство Силенд, но не на вышках в море, а в конкретных деревнях. Мы — новые черноземные острова Кука. Мы — мальтийский орден простолюдинов. Мы — новая Республика Сале отважных людей. Мы — вне границ и вне государств. Мы — первый звонок нового мира. Мы — terra nuova.

Будущее уже здесь. 

И скоро постучится к вам. Сквозь стену.

 

http://navoine.ru/third-ukr.html

 

Комментарии

Аватар пользователя Den24

 Манифест отчаянных людей которых предали все.  Свобода без конкретики это всегда лишь гуманистический обман или самообман. Свободы без Равенства , Братства и ГУЛага для особо беспредельно свободных граждан  и вовсе не бывает. В общем товарищам в Новороссии  свои Советы нужны чтобы свободу защитить!   

+1
0
-1

Ленин против НАТО - http://antinato.ucoz.ru



Main menu 2

Dr. Radut Consulting