Перейти к навигации

Людоедский план США в отношении немцев

Источник: 
Смысловая координата:

 Шевякин в книге "загадки гибели СССР" разоблачает садистские планы Запада в отношении побеждённой Германии: «После войны, в 1945 году, по плану Маршалла, в оккупированном США, Англией и Францией Западном секторе Германии «мировая демократия» планировала в обязательном порядке провести стерилизацию всех мужчин призывного возраста, подозреваемых в участии в боевых действиях. А ведь в конце войны в созданном фольксштурме (народный штурм) призывной возраст был от 14 до 60 лет. То есть планировалось стерилизовать всё мужское детопроизводящее население Германии! А с учётом того, что Германия тогда была наводнена оккупационными войсками, во многом состоящими из разных народных рас: алжирских французов, арабских подданных Великобритании, американских негров и евреев, то понятен их замысел – превратить немецкий народ в некую смешанную расу, из которой за несколько поколений уже без особого труда можно будет вытравить национальные особенности, генетику».
       В 1945 году на пути этой преступной акции плана Маршалла встал Сталин, который предупредил Запад, своих вчерашних союзников, что «если они начнут стерилизацию, он начнёт против них войну».
Нынешние немцы должны помнить того, кому они обязаны своим появлением на свет. Да, Красная Армия, предводимая Сталиным, разгромила Германию. Но она разгромила гитлеровскую Германию, то есть Германию, заражённую человеконенавистнической идеологией, Германию, пытавшуюся стереть с лица земли Россию. Но Сталин не собирался расправляться с немецкой нацией как таковой и не собирался мстить этой нации, а напротив, взял немцев под свою защиту. Это ли не высший акт человечности! И если бы вчерашние союзники позволили себе осуществить этот садистский акт, Сталин бы, не задумываясь, вступился за вчерашних врагов России, ибо понимал, что сама по себе нация, брошенная в мясорубку мировой закулисой, стала врагом поневоле. И русский солдат с той же самоотверженностью, с которой бил врага, топтавшего родную землю, пошёл бы спасать поверженного врага от врага, гораздо более лютого, врага, который, столкнув русских и немецких солдат в ожесточённой схватке, только выиграл от трагедии Русской и немецкой наций.



Main menu 2

Dr. Radut Consulting