Перейти к навигации

Украина в свете теории стаи (стратегия-22)

Тема передачи:

Война на Украине имеет несколько граней. Как гражданскую войну мы рассмотрели её 22 августа. Теперь предлагаю рассмотреть её как эхо великой отечественной войны с точки зрения усвоенных уроков от Алексея Меняйлова по книге "Теория стаи".

1. Основные концепты устройства человеческих стай, и глобальная цель.

Теория стаи, если коротко, состоит в следующем:
Стая есть совокупность особей, состоящая из вожака и стада.
Элементы же человеческого рода следующие:

  • вождь (вожак);
  • исполнитель (элемент публики, угодник);
  • неугодник;
  • курьер (вестник, апостол,пророк).

"Неугодник" - это личность сумевшая сохранить самостоятельность мышления. Он независим от вождя и тем самым вызывает агрессию со стороны стаи.
"Курьер" - носитель Истины. Это неугодник столь продвинувшийся в своём сознании, что вполне осознает стаю как угрозу человечеству и возвещает путь его спасения.

Ужас перед неугодниками, ненависть по горизонтали, презрительное равнодушие к нижестоящим, раболепство перед вышестоящими - классические чувства элемента всякой иерархии.

Вождь стремится к власти. Но власть - всего лишь средство; истинная же цель - уничтожение всего личностного у всех четырех категорий населения: вождей, исполнителей, неугодников и апостолов.

Исторически рост человеческих стай, на текущий момент достиг ограниченного конечного числа. Эти всемирные сверхстаи в разные времена имеют своих сменяемых сверхвождей. Сверхвожди бывают двух основных типов: "внешники" и "внутренники".
"Внешник" - бессребреник, спартанец, склонен к неприкрытому произволу (расстрел на месте без суда),ценит бескорыстную преданность. жулье объявляет вне закона.
И есть "внутренники" - которые млеют от вида золота и предметов роскоши. хотя тоже расстреливают, но этому предшествует составление бумаг. Они начинают с Конституции и сводов законов, которые преграда для многих, но не для ярких жуликов.
"Внешников" можно уподобить бандитам, а "внутренников" - мошенникам-торговцам.

Принадлежность индивида к той или иной стае проявляется в его эстетических предпочтениях - в том, что им воспринимается как красивое.

Население можно разделить на торгашей, бандитов и созидателей, подобно разделяется и народ, страна - и даже планета в целом. Созидатели довлеют к неугодничеству, а плутократы и бандиты - к стае, которые соперничают между собой. Стайные ненавидят неугодников, хотя без созидателей обойтись не могут,

Из лабораторного опыта явствует, что при "Грызне элементов стаи крыс: единственная причина - присутствие чужого".

Отсюда всякая война - это попытка стаи цивилизовать неугодников, уничтожить их неподконтрольное сознание, переделать их в исполнителей. Если духовно уничтожить не получается, то через угрозу немедленного расстрела.

Стаи будут трансформироваться во "внутреннические" и естественно, сливаться, пока не соединятся в одно психоэнергетическое целое - а это и есть те самые, тысячелетиями ожидаемые, "мир и безопасность", которые исследователями наблюдаются в крысиных стаях, при абсолютности иерархии...

2. Некрополе стаи.
Стая это некое целое, а особь в стае - вовсе не суверенная личность, а не более чем элемент одного из коллективных функционально-исполнительских органов вождя.

Исполнители и вожди - некрофилы. Вождь подавляет членов стаи превращая их в свои неодушевлённые предметы. Некрофилия трактуется как любовь к неодушевлённым, мёртвым предметам вообще. Члены стаи приближаются в иерархии к вождю по принципу наибольшей любви к подавлению своей самостоятельности, также в свою очередь, подавляя самостоятельность подчинённых. Деструктивное начало в вожде не может не блаженствовать при виде любого нравственного разложения, любой деградации, любой неестественности вокруг.
Эмоционально-практический смысл заключается в том, что, поскольку всякая неестественность деструктурирует и волю, и сознание его исполнителей. В соответствии с этим блуд приводит к сплочению стаи. Деструктивная цель вождя деструктурирование сознания какой-нибудь чушью, в точности как и страх, повышает монолитность и управляемость войск.

Для того, чтобы включить новую жертву в свою стаю, ступенью ниже или выше в иерархии, ее надо предварительно испугать. Напуганная жертва изощрённо объяснит причины своего трусливого поступка совершенно другими мотивами. Например страх перед головорезами правого сектора объяснит патриотизмом и Славой Украине. Так же и Киевские интеллигенты носили бутерброды озверелым боевикам, объясняя своё подхалимское поведение пафосными излияниями.
Рационализация есть словесное построение, ложно объясняющее поступки и чувства без осознанного намерения соврать. Трусливые предатели своих отцов и дедов скачущие на майдане вполне верят в свой патриотизм.
Внушение - это ядро рационализации. Внушение насильственно внедряют в сознание, когда защищающее критическое мышление жертвы отключено. Внедрение внушений возможно только при безумии субъектов. Поэтому всемирную историю человечества, которая есть смена цивилизаций, можно рассматривать как последовательность массовых безумий.
Безумие спровоцировано страхом расправ правосеков, шизофренией сочетания культа врагов народа Украины СС галичины и УПА, и осквернение памяти подлинных основателей и защитников страны через разрушение памятников Ленину и надругательства над ветеранами ВОВ.
Весь этот клубок мемов, красок, культуры и политики составляет мощное некрополе лишающее миллионы критического восприятия, подавляющее их разумность превращая в исполнителей нового вождя.
Украинская Нация - это сверхстая, созданная на основе невроза предательства. Именно эти неврозы предательств Мазепы, Бандеры и Шухевича, УНА УНСО, СС Галичины были подняты на знамёнах майдана. И именно в ночь проводов "небесной сотни" родилась Украинская нация. Этот восторг полного отключения и растворения личного сознания в толпе на площади, под истеричные выкрики субвождей некрофилов со сцены, привел к столь желанной эйфории. Эта легкость после потери груза индивидуального сознания столь ярко отпечаталось в восприятии украинского народа, что ему вновь и вновь хочется вернуться в это блаженное состояние, даже ценой собственной жизни.

Некрополе Ляшко, Авакова и прочих субвождей - заставляет толпарей идти на смерть переступая через инстинкт самосохранения, оно же заставляет подверженных ему противников сдаваться и умирать. Любая война - торжество некрофилии.
В одном из репортажей ополченец рассказывал, как жаль ему видеть в прицеле малолеток необстрелянных, которых одурманенными бросают на бойню. Характерно так же невротическое повторение котлов - то есть попадание в окружение ополченцев.

Особо гипнабельны дети, женщины и дикари, профессиональные военные. Торгаши и преступники, и национал-священники. Все эти футбольные фанаты ультрас, Дикари-бомжи жгущие шины, Украинские грекокатолические священники благославлявшие на убийство со сцены Майдана.

А психо-энергетический гипноз - древнейшая система управления массами, и опасен для такой системы управления всякий, кто пытается сохранить рассудок и проявить своё мнение. Даже шарканье ног и смех в зале сбрасывает гипноз действия на сцене.
Поэтому цель всякого субвождя - низвести психику потенциального нарушителя до уровня психики исполнителя.
Путь же достижения этого, кроме собственно убийства, один - авторитаризация его мышления искусственными приемами: муштра, завоевательные походы, провоцирование на грабежи, попойки. Именно этим славятся украинские войска и особенно нацгвардия. Так достигается главная цель - подчинить остатки сопротивляющихся личностей толпе и её вождю.

Увеличение свиты сверхвождя проявляется и за пределами границ контролируемой им территории.
В сопредельных государствах наблюдается смена "эстетических" предпочтений – так перед вторжением Наполеона все хотели учить французский, а перед нападением Гитлера - немецкий. Аналогичным образом возбудилась 5я колонна в России заторчавшая от победного шествия толпарей майдана. Тут уже работает разделение людей не по идеологическим, а по психо-энергетическим причинам. Поэтому мы наблюдаем столь идеологически пестрый состав добровольцев на Донбассе. По тем же причинам фактическая помощь фашистам в деле разложения антифашистского сопротивления идёт от сектантов Кургиняна. Помощь совершенно абсурдная с точки зрения идеологии.

Профессии, которые всегда оказываются заняты яркими некрофилами. Это не только проститутки, уголовники, высшие администраторы, профессиональные военные, но и жрецы национальных государственных религий - а они все равно зиждутся на принципе авторитаризма. Так же совершенно не случайно, артист Андрей Макаревич, подавив личную совесть все годы тусуется на бомонде приближенном к власти, ныне почувствовал психологическую близость с фашисткой иерархией некрофилов.

Структуризация стаи приводит к усилению индуцируемого ею некрополя - что приводит к отключению остатков воли и сознания у самого вождя и, как следствие, к большей его психоэнергетической зависимости от вождя более высокого ранга - а это для элемента иерархии наивысшее из удовольствий.
При этом если вождь сталкивается с более сильным некрополем врага, то по своей природе, он признает во враге сверхвождя и психоэнергетически ему подчинится.
Он непроизвольно оказывается полностью в воле атакующего сверхвождя. Как следствие, субвождь теряет остатки невротической индивидуальности и окончательно сверхвождю уподобляется – и теперь главный враг сверхвождя становится и его главным врагом.
Именно это случилось с Кургиняном. Он попал под внушение некрополя сверхвождей Обамы и Порошенко став их орудием и напав на главного их врага – неугодника Стрелкова. Следующим, очевидно, будет Мозговой. И далее совсем без осознанного намерения соврать Кургинян прибегнет к рационализации неблаговидных поступков через многочасовые словесные выступления. И далее Сектанты во главе с гуру точно так же как скачущие на майдане будут вполне верить в свой патриотизм.

3. Кто и как может противостоять стае.
Теперь становится понятным нестойкость казачьих отрядов в обороне. Особенно обескуражили бегство Бабая с Краматорска, а так же оставление отрядами Козицина практически без боя Шахтёрска и Иловайска.

Донские казаки во всех своих проявлениях были ярчайшими "внешниками" - отсюда их антисемитизм, ненависть к неугодникам, преданность Романовым и Гитлеру.

Только фигура Стрелкова тут стоит особняком, но о нём чуть позже.

Противостоять некрополю фашистской стаи может только "неугодник", способный драться, находясь в полном окружении, против сверхвождя. Немецкие войска, по воспоминаниям самих немцев, отличались от русских психоэнергетической монолитностью своих частей и, как следствие, невербальным ими управлением. Однако гитлеровцы редко побеждали при фронтальных, лобовых атаках индивидуально стойких русских. В Брестской крепости в самом начале войны, когда еще ничего не было понятно, сдались все, даже белорусы, и только считающие себя этническими русскими в полном окружении вели бои еще месяц. Да, там были и чеченцы, но они считали себя русскими. И не случайно. В русской культуре воспитывается неугодничество. Это видно хотя бы по нетипичному фольклору - у Иванушки-дурачка, как, впрочем, и у чудо-богатырей, нет обязательного в других национальных традициях учителя - Пьер вынужден мужать сам.

На Донбасе мы видим те же психологические закономерности. Стрелков, инициировавший военное сопротивление фашистам, был с одной стороны добровольцем, то есть типичным неугодником, с другой стороны почитателем монархии и белого офицерства, то есть выраженный "внешник". Именно это сочетание позволило ему с одной стороны предотвратить сдачу Новороссии и выстоять, с другой стороны добиться поддержки со стороны стаи возглавляемой Путиным. И далось ему это крайней внутренней борьбой, между своим неугодничеством и воинской приверженностью иерархии.
В великую отечественную войну у самого успешного партизанского отряда нанёсшего беспримерный урон фашистам, был особый принцип отбора людей в отряд. Брали не всех желающих, но только тех, кто помимо знаний любил конкретное созидание, то есть кроме книг был увлечен каким-нибудь ремеслом. Так же и в Стрелковский отряд набирали далеко не всех. Людей испытывали, приглашали специалистов.

В великую отечественную войну проявились две фазы. Носители стайно-зависимых культур и этносов в 41-м сдавались, в 42-м мыло ели и голосили под минометным обстрелом, а в 44-м - прекрасно ходили в наступление. Да и казаки тоже: в 41-м - первыми в плен, а в 45-м - Берлин брали.

Ту же картину мы видим на Украине, где от начала волю Донбасс отстояли неугодники – то есть внесистемные добровольцы ополчения Новороссии. Юго-восток не удалось фашистам захватить и подавить с налета, и через какое-то время жители освободились от оцепенения и вполне сносно начали защищаться даже при рухнувшей инфраструктуре и снабжении городов.
Далее фашистов как в 44м погонят воодушевлённые казаки и военные, которые в условиях обороны, вначале войны оказались неустойчивы.
Стрелков, Безлер, Болотов - хоть и являются военными, но совесть свою на откуп иерархии они не дали и встали на борьбу без приказа, как добровольцы - неугодники.
Мозговой же ныне, яркий неугодник, и после ухода Стрелкова остается главным непримиримым борцом против стаи фашистов. Ему и таким как он нужна максимальная поддержка, иначе не победить.

4. Как все закончится.
Итак, сверхвождь сознательно отупляет народы над которыми властвует, и расширяет свои владения вовлекая в отупляющую иерархию всё больше людей. Отупление толпы, бумерангом усиливает некрополь вождя, а с ним и его власть, но при этом отключает его критическое мышление. Так всепланетная стая превратит сверхвождя в абсолютного тупицу – Антихриста. Тупость Псаки - исполнителя воли Обамы всего лишь выражает тупость самого сверхвождя.

Неугодники своим независимым поведением сбрасывают оцепенение и противостоят сверхвождю, обличая его тупость. Ослабляя гипноз его власти.

Вождь невротически сведущ в строительстве иерархий, в критическом же мышлении слаб. Он, как невротик, вообще раб мерзостей, совершенных предками, - и при возникновении паранойяльных галлюцинаций может, против своей логической воли, быть убит своими "преданнейшими друзьями".
Своим независимым от некрополя стаи поведением неугодники вызывают страх и параною у сверхвождя. Устоявшая Новороссия и является нынче таким коллективным неугодником угрожающим гипнозу всевластия фашистов. Эта невозможность уничтожить неугодника вызовет грызню внутри стаи и всё возрастающую параною сверхвождя.

Сверхвождь в параноидальной фазе умрёт от рук гипнабельной толпы и, наиболее вероятно, от действий буквальной женщины.

Парашенко как субвождь скорей всего потерпит удар от своей транслируемой на исполнителей галлюцинации, которую осуществит гипнабельная Тимошенко.
Субвождь рангом пониже - министр обороны Украины Валерий Гелетей уже бредит "ядерными ударами", которые якобы нанесли "российские войска" по луганскому аэропорту, вызывая смех у сохранивших относительную критичность мышления.

5. И в заключении о предательстве.
"Предательство" и "Родина" - понятия взаимосвязанные.
Родина - это не территория, может поэтому у русских нет ощущения границ, они мыслят в масштабах планеты.
Родина - это не безмозглая толпа, любящая даруемое сверхвождем одурение. Неугодник от этого состояния "ничто" бежит.
Родина это нечто противоположное иерархии.
Предательство - есть всякое действие по упорядочиванию всепланетной стаи, приводящей к потери человеческого сознания. Родина там, где нет предательства. Где нет стаи. Пока была Украина разумной, даже являясь отдельной страной она была нашей Родиной. Сейчас же став безумной, она перестала быть нашей Родиной. Поэтому абсурдны с нашей точки зрения взывания к патриотизму в стране, в которой победил Нацизм – то есть крысиная сверхстая созданная на основе невроза предательства.

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Рол

Ирина Фарион - как сверхгипнабельный исполнитель сверхвождя заявляет его планы прямо - Украина должна стать острием Третьей мировой войны. И совершенно не случайно её фаворитами были Футбольные фанаты палившие женщин и детей в доме профсоюзов 2го мая в Одессе. Безумие, тяга к смерти под влиянием некрополя толпы, восторг к безумцам толпарям.... в общем все составляющие теории стаи налицо.

Так же не случайно основная сила фашистов - дети 17-20 лет - особо гипнабельный и уже опасный для окружающих возраст. Впрочем в США так же ставка на юношество.

+1
0
-1
Аватар пользователя Рол

Так как Ирина Фарион задвинута на второй план и не справляется с задачей убийства вождя, на сцену выдвинули Савченко,  Надеемся, что уж она то со своей задачей справится и пустит фашистскую страну с её галюцинирующим смертью "сверхвождем"(Парашенко) под откос.

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting