Перейти к навигации

«Миротворцы» на Украине — еще один шаг к мировой войне

Категория: 
Прокламация,Воззвание

Украина обратилась к Западу за «миротворческой» помощью, и уже появилось высказывание российского сенатора, что РФ поддержит ввод миротворцев, но не на границе с РФ. То есть теперь пойдет торг относительно условий ввода миротворческого контингента. О «минских соглашениях» можно забыть. Югославский сценарий в действии. Раздел Украины вступил в решающую фазу. Это — итог братоубийственной войны.

Точно такой же сценарий уготован и России. Карты, на которых наша Родина поделена на сферы влияния других государств — США, Британии, Германии, Турции, Китая, Японии — давно гуляют по интернету. Происходящее с Украиной — это явная «обкатка» раздела России. А на нашу территорию война может выплеснуться с востока Украины легко. Но и Россия — не последняя цель разжигателей войны.

Как политик и психолог я понимаю, что нас профессионально ведут к началу третьей мировой войны — тотальному убийству человечества. И я хочу поделиться своими наблюдениями, своим жизненным опытом, которые подтверждают это. И самое главное — я вижу только один выход переиграть профессиональных организаторов войн, и выход этот — в сознательном объединении всех порядочных людей и организации единого движения — за мирное небо над нашей головой, за мир!

Раньше это было бы естественным, мы боролись за мир и легко демонстрировали нежелание воевать. Сейчас же это никому даже в голову не приходит. Вырисовывается картина, что разжигание гражданской войны на Украине и является целенаправленной государственной политикой России. Получается, именно власти России не нужен мир на Украине, и, видимо, поэтому военные настроения подогреваются у населения всеми способами.

Чтобы понять картину происходящего, как я ее понимаю, нужно хотя бы бегло описать факты, на основании которых она сложилась. Эти факты — из моей общественной независимой деятельности.

Год назад, зимой 2014 года я приехала в Киев посмотреть своими глазами, что происходит. И увидела бомжующий майдан, гордых за него работающих интеллигентов и неприкрытую антирусскую пропаганду — надписи, плакаты против «москалей» режут глаза. То есть это был майдан не просто за вхождение в Европу, а против России. Уже тогда Россию полностью отождествляли с Путиным, лозунги были и антипутинские. Меня поразила надпись на Доме профсоюзов:

«Врага не буде и супостата,
А буде ЕС и буде НАТО!»

То есть для нищей Украины Россия, которая единственная поддерживала экономику Украины, - враг. А ЕС, уничтожающий эту экономику, и НАТО — друзья. Этот лозунг украшал штаб всего Майдана.

В Киеве я познакомилась с якобы гражданскими активистами, ратующими за чистый город Киев, а также с другими, которые объявили себя «славянским союзом», но в приватной беседе сообщили, что прошли все лагеря подготовки вооруженной оппозиции — «цветных» революционеров, втягивающих мирных граждан в кровавые протесты. То, что это были профессионалы такого рода, выдавало то, что и те, и другие знали точно дату начала кровопролитных действий, и дата эта точно совпала. Именно тогда и была убита «небесная сотня». То есть все события «цветных революций» — далеко не стихийны, а запланированы. Мы ведь понимаем, что проводятся они по четкому военному плану.

Меня удивило, что патрулировали киевский майдан люди бомжово-уголовной, дворовой внешности, в руках которых биты выглядели гордо — не как «булыжник - оружие пролетариата», а как финка - оружие бандита. Я невольно вспомнила опыт Сирии. Судя по репортажам оттуда и по тому, что я сама увидела в Киеве, на роль внутренней оппозиции в стране, где ЦРУ проводит цветную революцию, обычно нанимаются именно прирожденные бандиты. Ведь заставить мирного жителя, тем более интеллигента, взять биту и бить морду — сложно. А вот выпустить из тюрьмы тех, кто так и делает, да еще приплатить за любимое занятие — это просто. Это я поняла прошлой зимой на киевском майдане.

Но самое интересное, что жизнь дала мне посмотреть и тех, кто едет якобы защищать русскоговорящих украинцев добровольцами. В симферопольском аэропорту, когда Крым был уже российским, я видела подразделение новобранцев Новороссии, ожидавших самолета до места назначения. Они были в хаки без опознавательных знаков, разве что эмблема Новороссии на рукавах. Их вещмешки — одинаковые, новые, казенные — лежали кучей, а они шныряли кучками с такой же дворовой вороватой манерой походки, только бит в руках не хватало. И я поняла: приемы организации бунтов во всех странах — одинаковые. То есть люмпен — бесклассовый элемент - выдается за народ и его волю, а организуется все это теми, кто очевидно делает все против народа. Ведь война не является народным любимым занятием, не правда ли?

Хотя есть и другие категории российских наемников — те, кого приглашают через специальные центры и даже военкоматы как желающих повоевать за деньги. По сообщениям граждан, тем, кто вышел из призывного возраста, предлагают 40 тысяч в месяц, а тем, кто имеет опыт боевых действий, — по 650 тысяч (!) в месяц, и желающие находятся. Ведь в случае ранения им обещают 2 миллиона на лечение, а в случае смерти — 5 миллионов родным. То есть для безденежных граждан — это большой соблазн. Вот вам и моральный облик русского солдата — который раньше только защищал Родину и никогда не воевал за деньги, не был наемником. О том, что воюют далеко не ополченцы-добровольцы, красноречиво свидетельствует и тяжелая военная техника на полях Украины, явно находящаяся на вооружении в регулярной армии России. А еще - фото зама главнокомандующего сухопутными войсками России в качестве командира ополченцев в расположении «дебальцевского котла» говорит об уровне присутствия российских войск на Украине. Да и контрактники из Мурманской области обнародовали планы их переправки на Украину, есть информация о «срочниках» из России, которые каким-то образом оказались на территории сопредельного государства...

Вы скажете, что наши сыновья и мужья едут защищать русскоговорящих украинцев? Да, так говорят и НАТОвцы, входя в очередную страну для ее разграбления. И жертв становится гораздо больше, чем до ввода «миротворческого» контингента. А о сатанинских приемах вырезания органов у тех, кого занесло на место разборок, — слышали уже все.

Я, гражданка России, хочу привлечь внимание своих сограждан к вопиющему факту: нас, по всей видимости, обманывают и СМИ, и чиновники, и представитель России в ООН, и даже сам президент, говоря, что на Украине нет регулярной армии России. А она — если верить своим глазам — есть! И значит, украинские граждане правы, обвиняя Россию в агрессии против Украины. Вся мировая общественность в один голос говорит о том же. А мы, наверное, хотим быть обманутыми, если не видим очевидного. И, значит, мы все — народ России — являемся соучастниками агрессии против братского народа, и ответим за это. Кто напал — тот уже проиграл!

И еще — самый главный факт на эту тему из моей жизни. После зимнего Киева майданы начали организовываться весной и в южных и восточных городах Украины, также от имени народа. И я опять поехала посмотреть, как это выглядит на самом деле. И опять была удивлена. Так же, как в Киеве оглушительно кричали против москалей, на юге и востоке — в Харькове, Донецке, Одессе — кричали против «бандеровцев», то есть украинской власти. Кричали буквально так: «Путин, приди и спаси нас!» Эти крики и страх попасться в руки «профашистским бандеровцам» были просто животно паническими. Это я говорю как профессиональный психолог. Психоз и невроз населения зашкаливал, и я поняла, что не обошлось без психогенераторов и работы силовиков, которых обучают в военных академиях управлять настроением масс. Когда я попыталась спокойно разъяснить собравшимся, что положение народа в России не лучше, чем украинского, толпа — и те, кто ее вел профессионально, — просто чуть не растерзала меня и моих спутниц, крича, что мы — провокаторы и шпионы. Лидер этой толпы — явно переодетый силовик — вырвал видеокамеру из рук девушки, разбил ее и, добивая камнями объектив, приговаривал: «Однако дорогая!» Потом он долго шел за нами, даже в кафе зашел, изучая нас. А через несколько дней, увидев, что наша группа протестовала против Обамы и его вмешательства в дела Украины, написал нам, что он нас одобряет и попросит свое руководство компенсировать нам разбитую видеокамеру. Хотя, конечно, этого не сделал. Какое руководство и из каких денег финансировало майданы востока Украины? О том, что майданы востока финансируются из России, нам говорили их участники практически везде.

И опять же личная встреча с этими мифическими «гражданскими активистами» востока сказала многое. На встречу пришли люди не гражданские, а явно переодетые в гражданское. Их стрижка полубоксом, военная выправка, привычка класть ручку к блокноту на совещании — сказали многое. И они четко сказали: «Мы — за воссоединение Украины с Россией». И опять же точно назвали дату кровопролития. И проигнорировали предложение предупредить эту кровь. То, что эти парни — из силовых структур России, для нас было очевидно. А потом жизнь подтвердила наши выводы. Стрелков-Гиркин, понимая, что все всё понимают, сам рассказал о своей принадлежности к ФСБ, хотя и в прошлом. Так что теперь мы, граждане России, знаем из первых рук: именно люди из российских спецслужб первыми перешли границу Украины и начали ставить блокпосты, стрелять, и значит — именно Россия виновата в начале кровопролития на востоке Украины. Полагаю, Россия виновата и в продолжении кровопролития. Теперь там идет полномасштабная война, с танками и БТРами, гранатометами, и о «гражданских активистах» уже никто не говорит.

Мы, жители планеты Земля, слишком беспечно допускаем угрозу третьей мировой. Ведь известно, что спецслужбы начали и первые две мировые. Спектакли с переодеванием в форму противника — обман, подлог, ложное обвинение — и война началась. Те, кто спровоцировал ее - жизнями своими не рискуют. Десятки миллионов жизней невинных людей — и мир переделен в угоду банкирам, оплачивающим войну, и тем, кто зажег ее фитиль — спецслужбам.

А спецслужбами России, кстати, непосредственно руководит президент Путин. Нам он почему-то говорит одно, а делает, как становится очевидным, — совсем другое. Но ведь все, что происходит сейчас на Украине с участием российских граждан, — очевидно делается и с его ведома, и с его согласия. Попробуйте послать оружие и людей туда, куда государство их посылать не хочет. Сможете? Ответ очевиден.

И самый главный вопрос. Как вы, граждане России, относитесь к тому, что наши российские структуры очевидно начали и продолжают серьезные боевые действия в братской стране с братским народом? В обе свои поездки на Украину я пыталась внести посольскую лепту в установление добрососедских отношений с самым близким нам по генам и истории народом — украинским. И, участвуя в передачах — и теле, и радио, и интернетных, - я искренне убеждала украинцев, что русские никогда не пойдут на них войной. Зачем? Это дико и нереально — стравить русских и украинцев. Смешанных семей в наших народах — почти четверть, как же идти стрелять в родного? И мне было странно видеть буквально животный ужас в глазах украинских репортеров, когда они меня спрашивали: ваша армия не пойдет на нас? Я искренне отвечала: «Конечно, нет. Вам врут!» Но — армия пошла?! Известно пророчество Серафима Вырицкого «Если русский народ не придет к покаянию, может случиться так, что вновь восстанет брат на брата». Так что беда пришла в оба дома. И руки потирают те, кто эти дома давно и безуспешно уничтожал. Теперь, кажется, получилось?..

Вы спросите: «А что я могу сделать?» Я отвечу: что и всегда в таких случаях делал народ, — бороться за мир. Это требует гражданской смелости. Но сейчас она сопоставима с военным мужеством. Странным образом измельчал наш «великий могучий». Гражданам не страшно идти на войну с братом, не страшно ждать начала третьей мировой — она унесет все наши жизни, на то и мировая. А страшно нашим гражданам сказать правду-матку вслух. Те, кого вызывали в военкомат и предлагали деньги за войну, — боятся об этом рассказать общественности. Те, кто пришел с этой сатанинской войны, об ее ужасах рассказывают тоже лишь на кухнях. А вслух — страшно. Кто нами правит, кто проталкивает войну? Какие силы в ней заинтересованы?

Вспомним историю первых двух ужасов мира — мировых войн. Их организовали и проплатили англо-американские банкиры. Почерк и авторы, как мы видим — одни. Не зря 95% всего крупного бизнеса России — в иностранной юрисдикции. А главный банк России — Центробанк — с 1992 года, по всей видимости, в руках частного господина. Имя его нам до сих пор не назвали - не потому ли, что он — англосакс? Нас завоевали без войны, а теперь — заставляют воевать.

Так давайте сделаем все согласно здравому смыслу. Обнародуем все известные факты о провокациях, и начнем бороться за вывод нашей очевидно нелегально находящейся на Украине армии! Так мы сохраним и мир, и жизнь себе и близким. Ведь война заходит в каждый дом, для нее нет хаты с краю.

Нам пора стать снова великим, могучим, самым смелым и непобедимым в стремлении к справедливости народом. Иначе мы все со временем станем «грузом 200»...

http://svetlana.peunova.ru/news/think/2201-mirotvorci



Main menu 2

Dr. Radut Consulting