Перейти к навигации

В России происходит легализация фашизма? - Эрик Ханымамедов

Источник: 
Смысловая координата:

- Заходи Лаврентий, - Сталин стоял у окна и курил. Дымок от его трубки тянуло к оконной раме.

- Коба… - Берия замялся.

- Я уже знаю Лаврентий, знаю, - Сталин развернулся от окна.

Берия прекрасно знал этот тяжелый взгляд Кобы, он не предвещал ничего хорошего для того, кому он был адресован.

- Генерал Герасименко почему-то решил, что нацистская Германия наши партнеры?! – Сталин положил трубку, подошел к столу и взял в руки донесение.

- Прочти Лаврентий. Берия бегло взглянул на лист бумаги.

- Ты знаешь Лаврентий, что нужно делать, доставьте его с нашей западной границы в Москву.

- Да Коба, не волнуйся, - Берия прекрасно понимал, что ожидает генерала.

- А ты Лаврентий, запомни, если кто-то еще из комсостава примет немцев за партнеров… - Сталин взглянул на Берию.

- Я все понял Коба, этого больше не повторится, - Берия уже знал, что он сделает, чтобы таких случаев больше не было.

23 июня 1941 года Берия зашел в кабинет Сталина в 3-25 утра и провел там ровно три часа. Но эпизод с генералом Герасименко, с которого начался их разговор никак не выходил у него из головы. Как этот старый генерал мог сказать такое после вчерашнего дня?

Заходя в свой кабинет, Берия на ходу отдал распоряжение.

***

Стоя во внутреннем дворике Лубянки Николай Александрович Герасименко смотрел на утреннее небо. В это утро ему казалось, что занимается особо алая заря.

- Именем Союза Советских Социалистических Республик… - тишину дворика разрезали выстрелы.

Генерала Герасименко не реабилитировали даже при Хрущеве.

Я дал такой заголовок этой статье не ради красного словца. Как еще можно интерпретировать слова российской "элиты", звучащие последнее время постоянно. Фашисты, окопавшиеся на братской украинской земле теперь наши партнеры?!

Я благодарен судьбе за то, что родился в СССР, этом мировом оплоте борьбы против фашизма. И за то, что живу в городе на Волге, который во время Великой Отечественной войны именовался Сталинградом. Здесь каждая пядь земли пропитана кровью тех, кто боролся с фашистами, тех, кому навсегда останется 18 лет.

И человекоподобные биологические особи толпой насилующие "сепаратисток" со связанными колючей проволокой руками, а потом убивающие их, из артиллерии расстреливающие стариков и детей. Эта фашистская биомасса даже в самом страшном сне для меня никогда не станет партнерами, за все золота мира!

Разве постоянное упоминание о партнерстве с "людьми", которые до сих пор не призвали к ответу фашистов, что живьем жгли людей в одесском доме профсоюзов, разве это не легализация фашизма в стране, которая отдала миллионы и миллионы жизней в борьбе с этой чумой?! Может быть, я что-то перестал понимать? Может быть, мы настолько оскотинились, что окончательно перестали видеть грани добра и зла? Что нам так затмило глаза? За что же тогда воевали наши деды и прадеды?!

На всех углах наша "пропаганда" кричит – не дадим переписать историю Великой отечественной! А это что? Фашисты-партнеры. Разве не собственными руками зачеркнутая вся наша многолетняя и оплаченная многомиллионными жизнями история, которую мы своими руками и переписываем?

Так чем мы тогда отличаемся от фашистов захвативших братскую Украину?!

Наши враги прекрасно знают нашу историю, лучше нас. И о жестокой грызне между князьями в феодальной Руси они тоже прекрасно осведомлены. Они понимают, как беспощадно на Руси могут убивать друг друга, понимают и конструируют ситуации, чтобы так и было. Так почему же наша "элита" с таким рвением помогает в этом нашим врагам? Неужели "тридцать серебряников" оказались сильнее справедливости и правды?

Любой социум нужно строить скрупулезно и бережно, охранять его, и любой социум можно разрушить.

Мы ценой неимоверных жертв производили монтаж социальной системы под названием СССР. В этой системе стирались грани и различий которые мешали единению людей, и в тоже время сохранялась их традиционная идентичность, ковалась великая и справедливая общность – советский народ. Если бы не было этого советского монолита, фашисты резвились бы на просторах бывшего Союза намного раньше.

Не прошло и тридцати лет после демонтажа советской системы, в которой нам охотно помогли наши "партнеры" - заокеанские либерально-демократические фашисты, как фашисты вновь оказались на бывших просторах Советского Союза. Только теперь эти фашисты оказались потомками тех советских людей которые боролись с фашизмом не щадя жизней своих.

Демонтаж советского народа и пересборка на его платформе нового социума, уже готового к восприятию фашизма, надо отдать должное нашим "партнерам" у них это почти получилось, причем, конечно же, не без помощи той "элиты", которую они вырастили, и которая теперь зовется российской.

И когда я слышу поздравления наших ветеранов с телеканалов, для меня это не более чем лицемерие. Ради какого-то мнимого благополучия мы готовы мириться с фашизмом на наших границах? Очень быстро мы забыли что такое фашизм, очень быстро, не прошло и половины века.

То что нам рано или поздно придется освобождать Украину от фашизма, в этом даже нет сомнения. Причем это вопрос выживания не только России, но и всего постсоветского пространства. И практически единственные союзники, которые у нас сейчас остались на территории бывшего СССР, это народы Средней Азии.

Я более чем уверен, что народы Средней Азии, ни под каким видом не примут идеи фашизма. Для этого региона у наших западных "партнеров" заготовлен свой разрушительный "топор" - радикальный исламизм. Это то оружие, которым они пытаются уничтожить Среднюю Азию, потому что они понимают, что идеи фашизма никак не приживутся на бывшем советском Востоке.

В свете предстоящей войны возникает другой интересный вопрос. Как будут использоваться народы Средней Азии в современной геополитической ситуации. Раньше в одном государстве во время войны они также защищали родину и на фронте и в тылу. Мы делили с нашими братьями из Средней Азии тяготы и радости вместе.

Как это будет теперь, когда в России почему-то пытаются легализовать фашистов-партнеров, а мы со среднеазиатами в разных государствах?

18 марта 2015 года руководителю Клуба "Сталинград" Владимиру Семеновичу Турову исполнилось 95 лет, и Президент России прислал нашему легендарному Деду поздравительное письмо:

"Уважаемый Владимир Семенович!

Примите искренние поздравления с юбилеем.

Вы прошли через суровые испытания Великой Отечественной войны, поднимали из руин разрушенные города и села, своим самоотверженным трудом создавали богатство страны. И всегда сохраняли стойкость, силу духа, веру в правое дело.

Мы преклоняемся перед подвигом Вашего поколения - поколения героев и победителей.

Желаю Вам здоровья, благополучия и всего самого доброго.

Президент Российской Федерации В. Путин".

За что воевало поколение героев и победителей, Владимир Владимирович?

Эрик Ханымамедов, Сталинград
Источник - ЦентрАзия
Постоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1427059320


 
Участие в группах: 
- Приватная группа -


Main menu 2

Dr. Radut Consulting