Перейти к навигации

Третьего дня случилось (от слова случка)

Источник: 

Власовское знамя "гордо реет"...
http://norg-norg.livejournal.com/154955.html

Третьего дня случилось (от слова случка) "прекрасное".
1 марта 2016 г., во вторник, в 14.30 состоялось заседание Диссертационного совета Санкт-Петербургского института истории РАН
Повестка дня:
1. Защита диссертации на соискание ученой степени доктора исторических наук Кирилла Михайловича Александрова «Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России 1943–1946 гг.».
С авторефератом можно ознакомиться здесь:
http://www.spbiiran.nw.ru/wp-content/uploads/2015/10/%D0%90%D0%92%D0%A2%...
Защита прошла успешно, при 17 голосах «за» и только один «против».
Ну – и, в общем, то всё. Идейные власовцы, последователи коллаборационистов и фашистских приспешников, пришедшие к власти в России в 1991 – 1993 гг. получили "научное" обоснование, идульгенцию для геноцида собственного народа и оправдание всех как предыдущих, так и последующих действий.
Помните сакраментальное от Чубайса – «ну, вымрут 30 миллионов? не думайте о них. они не вписались в рынок» и его доставляющее признание о том, что страна лично им и его предшественниками разрушалась с единственной целью – окончательное убийство идей коммунизма и недопустимости реставрации социализма?
В названной диссертации цели Власова, РОА и в целом КОНР обозначены абсолютно симметрично. Автор диссертации утверждает, что создание офицерского корпуса войск КОНР и его деятельность представляет собой "опыт социального протеста" против советского государства. И, соответственно, изменники приобретают "солидный" и "легитимный" статус "выразителей социального протеста". А сотрудничество Власова с Гитлером и СС – лишь "вынужденный компромисс одной из двух равных сторон", не более того. Типа в борьбе с кровавыми комуняками – все средства хороши.
Тем самым, идейные власовцы, разрушившие СССР и захватившие власть в нашей стране в 90-е, получают в руки "полный карт-бланш, индульгенцию и оправдание" всех своих преступлений. Ведь они теперь не просто жулики и воры, преступным путем захватившие власть и присвоившие себе общенародную собственность – они "идейные борцы" и "выразители «социального протеста» против коммунистической диктатуры". Идейные последователи КОНР и Власова. Круг замкнулся.
И теперь у них есть свой, "научно обоснованный" вождь и предтеча – Власов, который просто "предвосхитил идеи «демократов» 90-х". И теперь они уже честно и не кривляясь могут встать под свой власовский триколор. А мы назвать его тем, чем он являлся и является на самом деле – грязной власовской тряпкой. Который, как мы знаем, никогда не был официальным не в РИ ни даже при Временном правительстве – что б нам не врали.
А вот власовским – был.

Напоминаем: "Совет по десталинизации при Президенте РФ" действует и существует. Его никто не отменял.


Вот и состоялось единение двух "братских народов" – русского и украинского – через борьбу с коммунизмом. Чем не объединяющий фактор? У них Бандера и черно-красный флаг ОУН-УПА – у нас Власов и триколор РОА-КОНР. Так победим!
Прим. публ.: Как видим, пиндостанские методички активно используются "учеными советами" РФии, в части апологии использования предателей и наемников в качестве "источника социального протеста". Как мы видим на примерах Сирии и Ливии, участники открытой война коалиции 80-ти государств против правительства страны называются "оппозицией", а сама война - расцветом (или переходом к) "демократии" после "проклятого тоталитарного прошлого". Если во время Вьетнамской войны переговоры в Женеве вели два вполне оформившихся государства - ДРВ и РЮВ, то теперь "переговоры в Женеве" под команду демократизаторов ведут "режим" и "демократическая оппозиция". Роли в этом сюжете расписаны достаточно жестко - шаг влево, шаг вправо, прыжки - не допускаются. Если пуссинский режим расчитывает (или делает вид, что "расчитывает"), что это он таким путем "примиряет" "белых монархистов с красными тоталитаристами через власовцев-демократов (ой, себя любимых) ", то в итогом такого "примирения" будут тоталитарные власовцы ("русский ИГИЛ", фашизм, собственно, власовцы в голом историческом смысле этого термина). Вот тогда и отпадет нужда рисовать плакаты с ветеранами на фоне власовской тряпки и фашиста бросающего гранату. "Ветеранами-победителями" будут власовцы. Как эсэсовцы в Риге или бандеровцы в Киеве.



Main menu 2

Dr. Radut Consulting