Перейти к навигации

Донбасский позор России или Украина, Белоруссия и Россия на пути в преисподнюю

Источник: 
Смысловая координата:

Американцы и их ставленник Порошенко уже на протяжении трёх лет осуществляют геноцид украинского населения. Вымирают города и сёла, обезлюживается территория. Однако, те же процессы происходят и на подконтрольном Москве Донбассе. И если уж быть до конца честным, то надо признать, что геноцид, организованный Россией, пожалуй, более чудовищный.

Так, средняя зарплата в ЛДНР в полтора раза ниже, чем в Украине. Пенсия ниже на 20 процентов, а цены выше. В отличии от Украины, нет системы жилищных субсидий, проезд для пенсионеров и инвалидов в государственном общественном транспорте платный.

Что же происходит, почему тот, кто освободил от фашистского агрессора топчется по освобождённым ещё сильнее, чем топтался бы фашист? Он что, с укропами заодно?

Задаваясь этими вопросами, украинские антифашисты поняли: от России помощи не будет, она не придёт освобождать Украину от коричневой чумы. Подпольщики Юго-Востока больше не осуществляют диверсии и акты возмездия: не взрываются больше бомбы на митингах неонацистов, не горят на железных дорогах составы с горюче-смазочными материалами, предназначенными для укроармии. Заживо гниют в СИЗО Одессы и Харькова всеми забытые сотни участников антимайдана, - путинская Россия им не поможет. Почему?

Да потому, что Путин — это антикоммунистический подонок, это член шайки, которая уже 25 лет, самоутверждаясь, топчется по всему советскому и издевается над народом.  Путин — это лощёный мерзавец в дорогом костюме, представитель буржуазного класса, который больше всего на свете боится поссориться с Западом, этой Меккой, священным идолом всех капиталистов постсоветского пространства.  

Да, Путин заодно с укропами! Жизнь в ЛДНР не станет лучше, чем в Украине. Украина не рухнет, она стала частью Запада, его колонией, площадкой для подскока НАТОвской армии к Москве. Её уже не выпустят из своих цепких лап, её народ и дальше будет вымирать со скоростью миллион человек в год, а система по-прежнему будет фашистской. И давайте теперь думать, что нам делать в сложившейся ситуации.

Возможно, по прошествии многих десятилетий историки так будут описывать наши реалии: «в те тёмные времена люди массово бежали из вымирающей Украины. Одни, те что побогаче бежали на Запад, другие, что победнее - в Россию и Белоруссию. Но Россия с Белоруссией тоже вымирали. Обезумевшие от горя и нищеты, метались миллионы беженцев в поисках лучшей доли по просторам некогда счастливой и обильной Советской страны, и находили свою смерть, так и не поняв, что единственное их спасение — в борьбе за Советскую власть, от которой они когда-то так легкомысленно отказались».   

Н. Зитин



Main menu 2

Dr. Radut Consulting