Перейти к навигации

РЕФОРМЫ ЖКХ НА УКРАИНЕ ИЛИ КАК УЗАКОНИВАЮТ БЕЗЗАКОНИЕ

Актуальная подборка:
Видео: 
Витренко: Маркс о нынешних проблемах и путях спасения человечества (см.ВИДЕО)
КАЛИНОВКА. ПОЧЕМУ ВЗРЫВАЮТСЯ ВОЕННЫЕ СКЛАДЫ
СЕМЕЙНЫЙ ВРАЧ» ДОБЬЕТ ЗДОРОВЬЕ УКРАИНЦЕВ
УПАДОК ДНЕПРОПЕТРОВСКА. СУДЬИ ПРИНЕСЛИ ХОЛОДНИЦКОМУ ВЗЯТКУ В 300 000 $

Юстас

Когда в дом приходит разруха, она расползается по всем углам и щелям этого дома и дому конец. Когда к управлению государством приходят мерзавцы, то они это государство превращают в большой скотный двор. А когда государство превращают в чью-то колонию, то жителей этой колонии для начала лишают всех гражданских прав, а потом лишних просто уничтожают. Помните, как предки нынешних америкосов-демократов, истребляли индейцев Северной Америки? Нынешняя Украина, похоже, решила пройти путь этих самых, выше упомянутых, индейцев. А америкосы, решили повторить опыт, произведённый на индейцах, на нынешних украинцах. Благо, интеллект, что у первых, что у вторых одинаковый. Особых ухищрений изыскивать не надо. Вспоминай приёмы, которые применялись для истребления индейцев. Применяй их в отношении нынешних украинцев. И результат себя долго ждать не заставит.

Украина уверенно и последовательно проходит все этапы своей колонизации. Сначала она когда-то избрала путь «незалежности», встав на который, тут же, как неопытная сельская девочка в чужом большом и страшном городе, попала в руки безжалостного заокеанского капитализма, где её, как неопытную девочку, тут же отимели в первой же ближайшей подворотне. Не успела очухаться после подворотни, как ей тут же приставили соглядатая-сутенёра в виде заокеанского посла. И «незалежную» девочку начали иметь постоянно. Где угодно, и когда угодно. Сначала заокеанские кураторы начали обрабатывать руководство новоиспечённой незалежной Украины. Потом «на царствие» начали ставить изначально своих агентов, как это было с убогим пчеловодом Ющенко. После чего начали назначать на наивысшие должности в стране неадекватных, алчных и продажных особей, коими является всё сегодняшнее руководство нынешней Украины. С помощью которых начали разрушать бывшую Украину как государство и превращать его в то, чем сегодня, эта бывшая Украина является.

Когда с властью в колонизированной Украине вопрос был решён, через неё начали осуществляться все заокеанские задумки. Была разрушена экономика государства. Само государство, было посажено на кредитную иглу. Руководство колонии было замазано кровью. После чего на него был собран надёжный преступный компромат. На всякий случай. Чтобы послушней было. Но руководство – это одно. Его купили. А как быть с населением? Притом, что колонизатору оно, в таком количестве, совсем не нужно. Покупать его? С какой кстати. И не много ли чести? Товар то никудышный. Ни ума, ни силы духа, ни принципов. Жадность да продажность. Да и никто из колонизаторов такого никогда не делал. Его, население, легче запугать. Или уничтожить. Вот заокеанские кураторы и начали: кого пугать, а кого уничтожать. Пока не массово. Пока индивидуально. Но, такие технологии применимы для устранения неугодных и несогласных. А как же быть с лишними, которых миллионы. Оказывается, и на этот вопрос есть свой ответ. Геноцид! Под видом «европейских стандартов». Ведь просили на майдане эти самые стандарты – так получайте. Внедрение стандартов начали с цен. С европейских цен. При монгольских зарплатах. Что привело к обнищанию населения. Но это было только начало. Повышение цен на товары ожидаемого результата не дало. Народ перешёл на скудное питание. Отказался от поездок в отпуск. Ограничился в приобретении одежды. То есть сам опустил уровень своей же жизни. Но массово не умирал. Тогда, колонизаторы взяли курс на лишение населения медицинской помощи. Были начаты так называемые, убийственные «реформы медицины». Медицину убрали из сельской местности. Сёла, прикрепили к городам за десятки, а то и сотни километров. Стационар полностью лишили обеспечения медикаментами. До недосягаемости повысили цены на лекарства. Народ начал умирать повеселее и почаще. Но массово снова не умирал. Нужно было что-то делать. И выход был найден. Граждан начали давить обязательными платежами. Теми, от которых нельзя было отказаться. И такими платежами, явились платежи за коммунальные услуги. И ими начали душить городское население.

Казалось бы, данная коммунальная удавка решит проблему уничтожения лишнего населения. Думалось что народ, отказывая себе во всём, будет последнее отдавать на оплату коммунальных услуг, чем обречёт себя на недоедание, на болезни и на вымирание. И так оно и произошло. Но не со всеми. За коммунальные услуги по повышенным ценам платили только старики, воспитанные ещё в СССР. А население помоложе за коммунальные услуги платить перестало. В качестве аргументов неплатежей, неплательщики часто начали прибегать к жилищно-коммунальному законодательству, которое было узаконено ранее и во многом защищало права потребителей. При грамотном и умелом использовании такого законодательства не всегда, но всё же иногда можно было отбиться от выставляемых счетов коммунальными предприятиями на вполне законных основаниях.

Но колонизаторы вместе с подчинённой им хунтой не сдавались. На действия «умного» и находчивого населения они применяли соответствующие контрмеры. Хунтой и её покровителями была произведена реформа прокуратуры, у которой был отобран общий надзор, после чего население на помощь прокуратуры уже рассчитывать не могло. И восстановить попранное право отныне можно было только через суд. Но хунта и тут поставила для населения заслон. Ею была произведена так называемая «судебная реформа», суть которой заключалась в том, что судьи, отныне, стали назначаться президентом, а не Верховной Радой. И судьям назначались огромные зарплаты. То есть, и без того продажные судьи, практически становились подданными президента и его инструментом в противостоянии с народом. А для населения были повышены ставки судебного сбора, что явилось большой проблемой для большой части населения нищей Украины. Это нанесло ощутимый удар по населению. Но смертельным для него тоже не стало. И хунта, руководимая колонизаторами Украины, в противостоянии с населением и для его уничтожения пошла на более серьёзные и преступные действия. Как говорит народная мудрость, закон как дышло, куда повернёшь – туда и вышло. Да, это именно так. Не продуманные, не взвешенные, не сбалансированные законы, тупые и продажные судьи делали положение населения незавидным. Но, в той ситуации происходило попрание законодательства, которое, как я уже сказал выше, нередко было на стороне народа. И, в той ситуации и власть и суды в противостоянии с народом просто нарушали установленное законодательство, что, иногда, становились рассмотрением международного суда по правам человека. Что не добавляло счастья украинским властям.

А что происходит на Украине сегодня? А происходит то, что для проведения геноцида в отношении населения Украины ни судам, ни власти нарушать законодательство больше не придётся, так как сам геноцид населения на нынешней Украине сегодня узаконивается. Через изменения в некоторых законодательных актах, защищавших до этого права граждан.

В качестве примера возьмём всё-то же жилищно-коммунальное законодательство Украины. Ранее, гражданским кодексом, законом Украины «О жилищно-коммунальных услугах», рядом инструкций и постановлений профильных коммунальных отраслей Украины предусматривалось, что основой взаимоотношений поставщика услуг и их потребителем является договор. Договором предусматривались определённые обязанности поставщика услуг и права потребителей этих услуг. В договоре, среди прочего, отображались качественные параметры услуг. При возникновении спора потребителя с поставщиком коммунальных услуг и при подачи потребителем иска в суд на поставщика услуг Потребитель, на основании ст. 22 ЗУ «О защите прав потребителей», освобождался от уплаты судебного сбора. Что давало право гражданину предъявлять претензии поставщику услуг с минимальными потерями и благодаря такому положению законодательства влиять на поведение поставщика услуг. Подчёркиваю, такие действия были доступны только тем, кто это законодательство знал и которым умел пользоваться. В данном случае я хочу подчеркнуть сам факт того, что такое законодательство существовало и защищало потребителя услуг. А уж кто и как этим законодательством пользовался – это вопрос отдельный.

Что изменилось сегодня. А сегодня изменилось то, что на смену ЖЕКам в украинских городах пришли управляющие компании. И под эти компании было подогнано жилищно-комунальное законодательство. Не буду углубляться в подробности, для этого мне пришлось бы делать целый цикл статей по данной теме. Поэтому ограничусь только тезисами.

Итак, что изменилось для потребителей коммунальных услуг с заменой ЖЕКов на управляющие компании?

Первое. Законодательно управляющие компании освобождены от обязанности заключать с потребителями услуг договора на поставку этих самых услуг, что лишает потребителя права ссылаться на договор, как на основу его прав и обязанностей поставщика.

Второе. Из жилищно-коммунального законодательства выведен такой нормативный термин как качество поставляемых услуг. То есть, если вчера потребитель воды, подающейся горводоканалом в его квартиру, был юридически грамотным гражданином, то он, хотя бы теоретически, имел законное право отобрать пробу воды из крана, провести её экспертизу, и, в случае её несоответствия установленным нормативам, мог подать на горводоканал в суд и привлечь к проблеме всех тех, кого к этой проблеме вообще можно было привлечь. Сегодня такая возможность для украинского потребителя отсутствует полностью. Данная норма сегодня законодательством Украины не предусмотрена.

Теперь давайте попробуем поразмышлять, а зачем всё это нужно? И зачем всё это делается? Не для того ли, что завтра в дома граждан Украины начнут подавать воду с определёнными «добавками». К примеру с каким-то вирусом. Или, с какими-то вредными для человеческого организма примесями. Попив такой водички, граждане начнут повально сгибаться. Как доказать, что причина такого сгибания является вода из крана? Ведь проведение экспертизы такой воды ни законом, ни договором о поставке жилищно-коммунальных услуг не предусмотрено. Процедура отбора воды и её передача на экспертизу не расписана, не узаконена и поэтому невозможна. Ни следствие, ни суд в такой законодательной ситуации возможность отравления населения водой из крана даже рассматривать не будут. Притом, что следствию и суду уже давно указано на то, кого ему положено защищать в схватке власти с народом. Может возникнуть вопрос, а какую водичку пьёт само следствие и сам суд? Да, вопрос хороший. Но, я думаю, что для «высокой» цели окончательной и полной колонизации Украины, этот вопрос как-то решат. Ведь стали же полиция и суды на защиту хунты, стали. А если для создания «светлого будущего» понадобиться закопать полстраны, то неужели же они изменят свою позицию и пойдут за народ? Не думаю.

Теперь представьте, что завтра население начнут травить через воду в кране. И как быть населению? Медицина недоступна. Суды тоже. Уехать некуда и не за что. Что остаётся делать? Только умирать, осуществляя задуманные цели колонизаторов. Скажите бред ? Не знаю. Это только предположение. Но что в этом предположении сверхъестественного и невозможного? Бомбить Донбасс – это возможно. А травить водою лишнее население – невозможно?

Время всё покажет. И всё расставит на свои места.

Такая же ситуация и в других отраслях коммунального хозяйства. Газ на Украине уже давно не соответствует положенным тепловым параметрам, ибо давно размешивается с воздухом. Счётчик считает не газ, а воздушную смесь. А потребители за эту смесь платят как за чистый газ. Кто-то на этом миллиарды зашибает, а кто-то последние копейки отдаёт, чтобы сварить ребёнку кашу и нагреть комнату, в которой этот ребёнок спит. И теперь качество газа не только не может проверяться потребителями, такая процедура даже законодательно не предусматривается. Так что колонизация Украины происходит по плану. Под крики «слава героям» и «слава патриотам». Вот только хотелось бы узнать, сколько этих «героев» и «патриотов» доживёт до будущей весны…

Ну что ж, весна придёт? посчитаем.

ТРЫМАВА
25.09.2017
http://трымава.рф/?p=23270
Вёрстка: СОВЕТСКАЯ НОВОРОССИЯ



Main menu 2

Dr. Radut Consulting