Перейти к навигации

КТО СТАНЕТ ГЕТМАНОМ СКОРОПАДСКИМ

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
ЛЬВОВСКАЯ ПОКЛОННИЦА ГИТЛЕРА И ПОСТ БЛЯХЕРА
ПЛЕНКИ ОНИЩЕНКО. ПОРОШЕНКО "СБИВАЮТ" В ПОЛЬЗУ ВАКАРЧУКА И ТИМОШЕНКО?

КТО СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАИНЫ

Роман ВАСИЛИШИН

ШАББАТ, ШАЛОМ!

Чтобы понимать, как будет разворачиваться фактически стартовавшая уже предвыборная кампания на Украине, надо наблюдать не за персоналиями кандидатов или олигархов, а отслеживать изменения в раскладе наднациональных сил, которые тех поддерживают и реально управляют всеми процессами в государстве.

На сегодня картинка такая:

Порошенко. Это фигура послемайданного компромисса. От начала каденции его плотнее всех опекали Ротшильды. Дети учатся в Британии (пребывают в заложниках Короны – союзника Ротшильдов (британская ветвь), а бизнес Порошенко – в управлении Rothschild & Cie Banque (французская ветвь Ротшильдов).
На сегодняшний день практически все политики и медиа Украины, та или иначе связанные с Ротшильдами, жестоко бьют по Порошенко со всех стволов, что дает основания говорить о том, будто Семья либо его сливает, либо воспитывает при помощи жестокого информационного насилия, фигурально выражаясь.

Тимошенко, Яценюк. Кураторы американские глобалисты (Рокфеллеры, неоконы, демократический истеблишмент, Уолл-Стрит, политический Брюссель, часть российской элиты, связанная с клинтонистами). Эти Кланы терпят глобальное поражение. При любых рейтингах Яценюка и Тимошенко, среди победителей их не будет. Коломойский никакого значимого влияния на выборы не окажет. Возможно, лишь какое-то минимальное посредством телеканала 1+1, если там еще сохранилась его доля.

Савченко. «Ментор» Медведчук. Кураторы (Ватикан, европейское масонство, кремлевские мальтийцы и власовцы, связанные с Европой узами Газпрома). Заговор Надежды Савченко «с целью свержения-покушения» – это постановка кураторов. Посадка в тюрьму – это пиар-ход для быстрого увеличения рейтинга.
Ватикан - доминирующая в ЕС теневая сила. С одной стороны препятствует полному захвату Ротшильдами Европы, а с другой – их ситуационный союзник в борьбе со старыми американскими глобалистами. На украинских выборах, по-видимому, планирует негласно играть на общий результат с Ротшильдами). Ближе к выборам США и ЕС, скорее всего, поднимут «правозащитную волну» и принудят руководство Украины выпустить Савченко на свободу, чтобы позволить ей участвовать в выборах. Саму Савченко, вероятно, процентов на 80 используют втемную.

Мураев. Менторы Рабинович, Медведчук и местная синагога. Кураторы (Ватикан). Технический кандидат, который будет тупо отбирать голоса у Порошенко на левом фланге, оглупляя на русском языке всех социально недовольных.

Националисты Тягныбок, Белицкий, Парубий и т.д. – это пехота Ватикана, полит-гейский хлам, который будет выдвинут чисто технически для того, чтобы под их крылом легально мобилизовать штурмовиков и иметь возможность запускать их на участки во время выборов, или на массовые предвыборные мероприятия. Когда развернется полноценная кампания, они будут реально вредить проведению кампании в основном Порошенко и Тимошенко. Кроме того, патриотическая молодежь будет постановочно нападать на Мураева и Бойко, повышая тем самым их рейтинг. Силовое прикрытие для этих зондер-команд обеспечит Аваков, бойцы которого будут винтить членов зондер-команд, навербованных конкурирующими кандидатами.

Ляшко. Ментор Ахметов. (Технический кандидат Ротшильдов). Соберет под себя голоса всей разбежавшейся после майдана и блуждающей на свободе психлечебницы.

Юрий Бойко. Ментор Фирташ. (Технический кандидат Ротшильдов). Соберет крохи голосов каких-то все еще верующих либо страдающих деменцией сторонников бывшей Партии Регионов.

Святослав Вакарчук. Ментор Михаил Фридман, Альфа-Групп, стопроцентная креатура Ротшильдов. В обслуге Вакарчука состоит бывший олигарх Виктор Пинчук. Скорее всего, финансово пострадавший хаббадник Пинчук на подтанцовке исполняет обязанности связного с американской администрацией.
Вакарчук – главная ставка Ротшильдов на выборах. Старт его президентской кампании заявлен на 24 августа, когда он даст свой сольный концерт в Киеве и каким-то способом там объявит о вступлении в избирательную гонку (если до того момента кураторами не будет принято иного решения). Пойдет на выборы, раскинув ангельские крылья типа национального примирения, борьбы с коррупцией, честности, шляхетности, толерантности, свободы, культуры и прочей половы. По всем признакам, станет первым в истории галицайским президентом Украины, если к тому моменту Кагал не примет решение разрезать страну по Збручу. В этом случае Святослав Вакарчук будет первым президентом Галичины-Украины.

Можно с огромной вероятностью предположить, что на Украине Ротшильды и Ватикан постараются использовать французскую «Матрицу Макрона». Так, во Франции за полгода до выборов французские СМИ, практически на 100% принадлежащие Ротшильдам, уничтожили рейтинг действующего президента Олланда, выставив того форменным недотепой и безмозглым олигофреном. На фоне краха действующего президента развернулась имитация предвыборной борьбы между ставленником Ротшильдов Макроном и ставленницей Ватикана Марин Ле Пен, с заранее известным договорным результатом. Образ Макрона – тефлоновый вылизанный кандидат, бездетный, с сомнительной, скорее нетрадиционной ориентацией и подставной возрастной женой. Предвыборная программа – за все хорошее против всего плохого, и ни одной конкретной мысли вслух.
Образ Марин Ле Лен – женщина-воин, которая выступает за традиционные ценности, сделает козу и пасть порвет за простого трудягу-лягушатника с белым цветом кожи. Россия в той ситуации открыто подыгрывала Ле Пен, будучи одним из финансовых доноров этой постановки, а МИД РФ (Мальтийский орден) открыто ее пиарило даже в российских СМИ.
О ходе тех выборов, предрекая именно такой их результат, в режиме реального времени целый год писал в своем блоге камрад Олег Насобин.
Похоже, что на Украине собираются скопировать французскую страничку, если не помешает форс-мажор.

Порошенко будут закатывать под асфальт, обвиняя во всем подряд: в коррупции, непотизме, рейдерстве, пьянстве, предательстве майдана и т.д. (украинский Франсуа Олланд).

Вакарчук – это украинский Макрон (возрастная жена, не имеет детей, специфические педо-ужимки, сомнительная сексориентация, тефлоновый образ). Над ним – Ротшильды.

Надежда Савченко – украинская Марин Ле Пен, кандидат типа от народа, против жЫдов и олигархов, за простых людей и т.д. Над нею – Ватикан. Россия, подыгрывая Ватикану, будет безбожно по-черному критически пиарить Савченко на своих телеканалах, повышая тем самым ее рейтинг.

Во втором туре в постановочной битве сойдутся педоподобный Вакарчук и мужеподобная Савченко. Пускай, мол, победит сильнейшее. По идее, таковым должен стать Вакарчук. Но не исключено, что Кагал играет на обе стороны, и для глобократии не имеет значения, на чьей стороне будет большинство голосов. Савченко тоже подойдет за милую душу. Еще меньшее значение, при таком раскладе, итоги выборов будут иметь для Украины. И во главе с Вакарчуком, и во главе с Савченко Украина станет проводить на 100% идентичную политику, ибо к ее формировнию они допущены не будут.

Эту игру может сломать лишь сам Порошенко, если закусит удила и рискнет идти напролом, против воли кураторов. Тем не менее, это – не факт, так как бить его и его ближайшее окружение начнут очень жестоко, но где-то ближе к зиме. Порошенко в обмен на спокойный уход может повторить трюк Ющенко, который участвовал в выборах лишь номинально, и фактически не боролся за второй срок.
Разница в том, что у Ющенко не было собственного системного бизнеса, и не занимался рейдерством у своих коллег. Он имел репутацию недалекого эксцентрика и безалаберного демагога, щедро наделенного воровским талантом, но системного зла по бизнесу и по жизни никому не делал. Опасаться личной мести у него не было оснований. С Петром Алексеевичем Порошенко все обстоит ровно наоборот, и опасаться ему есть кого и чего. Уйти нельзя остаться.

Однако, шалом!

http://kv-journal.su



Main menu 2

Dr. Radut Consulting