Перейти к навигации

О ГИБРИДНОЙ КАПИТУЛЯЦИИ

Видео: 
Сивков -Стрелков: Керчь угроза большой войны
Куда можно вывернуть?

«И никто не поможет ему»

Если саммит «Группы Двадцати» 01-02.12.18 в Аргентине рассматривать не в ракурсе средств массовой информации, но со стратегической высоты орденской разведки, то оценку событий следует вписать в ход Третьей Мировой Войны нового гибридного типа, начавшейся в 2013 году с провозглашения запрещенного на Западе и в РФ Исламского Государства Ирака и Леванта.

В библейской терминологии речь идет о «Битве Конца» (2013-2020), с ядром столкновения сторон «на горах Израилевых», которая завершится силовым переходом человечества в Новый Мировой порядок (Novus ordo seclorum).

Следует подчеркнуть, что по проекту Фининтерна «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России» (Зб. Бжезинский).

Война же – как «повивальная бабка истории» – осуществляет рождение нового мирового порядка насилием. При этом насилие гибридного типа теперь изощренно осуществляется, прежде всего, над сознанием первых лиц государств, а уже потом над массами.

Для понимания процесса рассмотрим события на G-20 и вокруг него исторически и логически в ретроспективе 2018 года.

И так, главным в ракурсе СМИ стал отказ главы администрации США Трампа провести на полях G-20 согласованные переговоры с президентом РФ Путиным (обнародован в циничной форме).

Вторым событием выступает опоздание на саммит канцлера ФРГ Меркель, произошедшее из-за отказа электронных средств связи и навигации правительственного самолета (отказ приборов произошел уже в воздухе и имеет «криминальное основание»).

Третьим информационным событием выступает нарушение протокола встречи президента Франции Макрона (его унижение в связи с отсутствием официальных лиц было сделано под камеры).

Если же вспомнить, что объектом психологического насилия выступает сознание Путина, а затем и всех «дорогих россиян», то смысл данных информационных сигналов сводится к отсечению России от любых возможных союзников в Европе при точной фокусировке причины событий на статусе Республики Крым.

Ибо формальным поводом оскорбительного демарша Трампа с отказом от переговоров с Путиным выступает азово-черноморский военно-морской инцидент с бронекатерами ВМС Украины 25.11.18.

То, что на уровне тактики выглядит как провокация, в масштабе глобализма выступает стратегической ловушкой, куда либеральная Россия попала обстоятельствами непреодолимой силы: инцидент с проходом бронекатеров Украины через Керченский пролив начался рано утром 25.11.18, а закончился ночью стрельбой на поражение, абордажем и тремя ранеными украинскими моряками. При этом Москва продемонстрировала управленческий ступор и решение на захват катеров принял командир российского сторожевика.

Сенат США расценил этот инцидент в проливе как «агрессию России», а Украина в областях, граничащих с РФ и на юге страны, с 28.11.18 ввела военное положение. Либеральные СМИ причину происходящего видят в президентских выборах на Украине в марте 2019 года. Тогда как стратегический смысл «засады с катерами» связан с начавшимся исходом евреев из государства Израиль в «Новую Хазарию» – пять областей юга Украины, примыкающих к Республике Крым. По заявлению нового посла Израиля в Украине (в сане раввина) за год туда прибыло 245 000 евреев-переселенцев.

30.10.18 Азовскому инциденту предшествовал инцидент с затоплением на судоремонтном заводе в Мурманске плавучего дока ПД-50, из которого чудом удалось вывести, находившийся в доке на ремонте авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов».

17.10.18 в Керчи произошло нападение на колледж, где в результате взрывов и стрельбы погиб 21 и пострадало 67 человек.

17.09.18 в Сирии средствами ПВО Дамаска был сбит самолет-разведчик ИЛ-20 ВКС РФ. Экипаж в составе 15 человек погиб.

14.09.18 РПЦ заявила фактически о «разрыве дипломатических отношений» с Константинопольским патриархатом из-за вопроса об автокефалии (независимости) Украинской православной церкви.

А все началось 04.03.18 с отравления боевым отравляющим веществом А-234 («Новичек») в Британском Солсбери бывшего полковника ГРУ Скрипаля и его дочери. Лондон обвинил Россию в причастности к покушению на убийство Скрипалей, назвал имена диверсантов – офицеров ГРУ «Петрова и Баширова», а нарушение Конвенции о запрещении химического оружия расценил как акт агрессии: «незаконное нападение на Британию» с возложением ответственности лично на Путина В.В.

Проявившиеся в названных инцидентах разведывательные признаки (а разведпризнаки – это уши сущности, торчащие над маскировочными сетями дезинформации) позволяют полагать, что то, что выглядит как случайность (ИЛ-20), действия одиночки (керченский стрелок), техногенная авария (док ПД-50) или отказ средств связи и навигации (самолет Меркель) на деле является диверсионной операцией спецслужб в гибридной войне.

И это спецслужбы Великобритании, Израиля и Франции.

Именно эти страны выступают передним фронтом гибридной войны, которая под давлением США с участием сил стратегической поддержки КНР, заталкивает Россию в «объятия Дракона».

Ведь стратегическая цель военного присутствия России в Восточном Средиземноморье (базы в Сирии и Египте), как, в прочем, и российская цитадель в Крыму – это силовое прикрытие Морского Шелкового Пути XXI века из Китая через «Новую Хазарию» в Германию и страны «черного интернационала».

Здесь следует подчеркнуть, что планировщиком «Битвы Конца» выступают носители 3 000-летнего Плана Соломона – каббалисты.

Президент США Трамп стратегические решения принимает по советам своего зятя хасида Кушнера. А рупором планировщика – голосом «Сынов Завета» (Бнай-Брит) – выступает Киссинджер. Ещё в 2012 году объявивший, что «через 10 лет Израиля не будет»!

Здесь и папа-иезуит Франциск 26.10.18 заявивший, что «Библия устарела и нуждается в замене», а 30.11.18 поднявший в проповеди тему Конца Света как нечестивой цивилизации коррупции, с близким разрушением порядков «Вавилона» – символа роскоши и удовольствий мирской жизни (Откровение Иоанна) – и падением святого града Иерусалима (Благовествование от Луки).

Таким образом, Президент РФ Путин В.В. в обстоятельствах форс-мажора Третьей Мировой войны к исходу 2018 года оказался перед лукавым выбором: либо мобилизация и полномасштабная война оружия на Западе и в Центральной Азии, либо гибридная капитуляция перед Западом в форме дипломатической победы.

Дипломатическая победа на Востоке может выглядеть как долгожданное заключение мирного договора с Японией (так будет решен вопрос островов Южно-Курильской гряды). А на Западе в «нормандском формате» будет закреплен статус южных областей Украины как Еврейской автономии («Новой Хазарии» с опорой на Республику Крым). В Центральной Азии дипломатической победой под лозунгом Евразийской интеграции может стать переход под полную китайскую опеку стран Экономического пояса Нового Шелкового Пути. Прежде всего, это будет Казахстан с его новым международным финансовым центром в Астане.

Однако есть и третий вариант развития событий в 2019-2020гг.

В обстановке, когда помощи ждать не от кого, Россия может поступить асимметрично навязанным извне тенденциям. А именно выступить со стратегической культурной и инфраструктурной инициативой в отношении КНР, как выгодополучателя от «Битвы Конца». Суть: нужно китайский экономический пояс сверху накрыть российским культурным поясом и так «обуздать дракона».

Что и как делать знают небополитики. Всё уже за 15 лет работы написано и издано в трудах Академии управления развитием.

Однако такой поворот России к Китаю потребует от президента серьезных кадровых замен. И если в ближайшее время Путин не решится на отчаянный бросок и не уберет от рычагов власти силового блока «афонское братство» наших дюже православных монархистов и не заменит либералов в экономическом блоке правительства, то Украинских хаос плавно перейдет в обрушение России вместе с Путиным.

Сроки перемен подошли. Год перелома – 2020.

За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа

Исполнил Андрей Девятов http://aurora.network/articles/251-nebopolitika/63677-o-gibridnoy-kapitu...

Свободные термины:

Комментарии

Аватар пользователя Вальдемар Садык

конец битвы пролетариата с буржуазией будет тогда, когда рамки капиталистического производства перерастувт себя, то есть они станут такими узкими, что только общественная собственность на средства производцтва может преодолеть эти рмки. Другого решения этого вопроса, или проблемы= задачи нет.

+1
+1
-1
Аватар пользователя Рол

Похоже что так. И это время практически настало

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting