Перейти к навигации

Последний завтрак либерасни

Источник: 
Смысловая координата:

Раньше в деревнях пойманных в капканы крыс просто топили в помойном ведре. Ну, тех, кто не сдох. 

Сейчас - хвала прогрессу! - появились новые, гуманные способы. Кстати, не менее действенные. 

Одна из них называется "Последний завтрак". На дощечку наносится специальный клей, рядом приманка - и...

В общем, даже те, кто приходит обглодать своих неудачных сородичей - и те прилипают. Дохнут в итоге...

Я к чему это? Ответ прост.  9 мая на подходе, и вурдалаков всех мастей стало корежить... как обычно, впрочем.

Вот, отметилась некто "писательница Елена Чижова, лауреат русской Букеровской премии". 

В швейцарской газете эта "мадам" (кстати, кто она, что она писала, кто ее и чем награждал, а главное - за что?!!!) выдала, что Сталин наравне с Гитлером устроили блокаду Ленинграда. 

Ну, в общем-то ясно, что подобные заявления только тварь могла выдать. И только твари, типа как с "Йеха Москвы" могли ее хором и поддержать. 

Удивительно, что Ахеджакова еще не покаялась за это, но - допускаю, что просто я еще этого в интернет-помойке не нашел. 

Впрочем, я о другом - залез в Википедию, и аж прослезился. Дамочка-то из "пейсателей", ага. 

Цитирую Вики: Еле́на Семёновна Чижо́ва (род. 4 мая 1957Ленинград) — русская писательница, переводчик и эссеист, экономист, лауреат Букеровской премии 2009 года.Замужем за Валерием Возгриным (род. в 1939 г., Симферополь), доктором исторических наук, профессором СПбГУ, официальным представителем экстремистской организации Меджлиса крымскотатарского народа в Санкт-Петербурге, членом Датской королевской академии наук и искусств[2].

Ну, и на фото ее посмотрите - Ахеждакова позавидует ее красоте)))   

Далее - как бы я ни относился к творчеству и деятельности некоего Коммари (к творчеству отношусь прекрасно, к деятельности - секптически), со всем можно ознакомиться  здесь - https://kommari.livejournal.com
но, даже у него в оценках происходящего есть здравые моменты. Их даже Прилепин подметил - 

пишет Aleksandr Kommari: "Вот есть такая питерская писательница Нина Катерли. Либерал, антисоветчица, антисталинист. Ее очень нахваливает русский литератор Дмитрий Быков. 
Замечательно, не имею ничего против. 
Но вот читаю буквально вчера книжку "Между молотом и наковальней" о Союзе писателей СССР во времена Иосифа Виссарионыча, и вижу в примечаниях: 

"Речь идет о статье Е. Катерли «Враг на важнейшем участке идеологического фронта», в которой говорилось: «В ряде издательств Ленинградского Дома книги обнаружены ловко притаившиеся враги, контрреволюционные троцкистско-зиновьевские подонки. Они сидели на ответственной работе и пользовались неограниченным доверием ротозеев». Так, «в “Литиздате” в должности ответственного редактора “Литературного современника” работал гнусный, трусливый враг — Лозинский», «врагом оказалась и Бескина — редактор». «Сомнительные элементы и прямые враги партии», по мнению Катерли, работали в ОГИЗе (редактор Спокойный), в редакции «Истории фабрик и заводов» (Меламед). В числе врагов, проникших «на важнейший участок идеологического фронта» назван критик Цырлин. Автор статьи призывает коммунистов издательств «удесятерить свою бдительность... пронизать каждый шаг своей работы большевистской самокритикой», «со всей решительностью положить конец вредительской деятельности классового врага». (См.: Ленинградская правда. 1936. 30 авг. № 200. С. 2.)". 

Некоторые, упомянутые в данном отрывке, через год расстреляны. Может и все. 

То есть мамаша Ниночки Елена Иосифовна писала откровеннейшие ДОНОСЫ - это, заметьте, еще 1936-й, то есть не разгуляй, когда у людей реально крышу сносило, а Ниночка нам сейчас про кровавого Сталина расписывает. Призывает покаяться".

Конец цитаты.
Сейчас лень искать, но у меня была статья, где я не поленился и нашёл в открытых источниках чем занимались родители наших самых лихих антисталинистов - от Сванидзе и Лёвы Рубинштейна до Ерофеева и Невзорова. Известно чем.
Мои вот дедушки и бабушки землю пахали, и все попали под коллективизацию. А их - работали в пропаганде и в организациях типа НКВД.
И они учат нас каяться. Ох, люди.
Ох, дедушка Фрейд.

Ссылку давать не буду - ЖЖ Прилепина найти не проблема. Кстати, он же высказался и за эту "известную лауреатшу", приведя отношение к ее высказыванию такой же известной либеральной ху..еты, как Марина Юденич - 

Два слова от себя.
Конечно же, те сотни прекраснолицых людей, которые хором целую неделю кидались в меня своей собственной грязью (за колонку про Дудя) и слова не скажут по поводу статьи Лены Чижовой. Никакой, блядь, скотообразный Пархоменко не вскрикнет.
Я Чижову, кстати, знаю. Очень приятная женщина. И тем не менее.
Далее цитата.

Марина Юденич 
"Вчера написала колонку для RT о том, что дни накануне Победы почти то же, что ночь накануне Рождества, не в смысле ожидания праздника, а в смысле того, что бесов корежит (спойлер, да) 
Ну и вот, оно продолжается. 
В колонку уже не войдет, потому - тут. 
"Лауреат «Русского Букера» заявила о вине Сталина в блокаде Ленинграда" 
Лауреата зовут Елена Чижова ( ничего не говорит мне это имя, но спишем это незнание на пробелы в моем образовании, вполне допускаю, что Елена Чижова - великий русский писатель) 
Что примечательно сиим сакральный откровением г-жа Чижова поделилась с газетой "Neue Zurcher Zeitung" 
Ну правильно, а где ж еще писать такое? 
Но - знаете что? - несмотря на то, что вот даже колонки про это пишу, я в такое всегда верю не сразу и с трудом. 
Потому пошла на страницу этого Zeitung и прочла самолично. 
Там - удивительное. 
Нет, правда, вот сколько уже прочитано мною - и вами - этой мерзости, а каждый раз - удивительно. 

Я в самом  начале говорил, что пойманные крысы грызут себе подобных? Говорил. Марину Юденич ловили на крысятиничестве раньше. Теперь ей стало ссыкотно - ни хрена себе, менты в Ростове примерят форму НКВД!!! - решила погрызть подругу... Впрочем, там где гранты - там нет друзей  и нет подруг... 

Я никого не забыл из отметившейся в последнее время пидорасни? Чижова, Юденич, Сванидзе... 

А, нет - забыл. Известная по 1 каналу (не забыл никто, что там гендиректор некто Эрнст, и что 1 анал в последнее время по накалу антисоветского дерьма переплюнул даже телеканал СПАС? Благо, СПАС, понимая, что ничем своим завлечь зрителей нельзя - кажет советские мультфильмы и фильмы - а как иначе-то? Ведь никто толстопузых с их монастырской кухней смотреть иначе не будет) - Чулпан Хаматова. 

Тоже отметилась. Кому интересно - она просто и открыто сказала - 

О войне и сострадании

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран. Я в принципе ненавижу войны и ни одну из них никогда не поддержу. А если она всё-таки случится, то мне будет жалко все стороны конфликта.

https://www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2019/4-30/17997/

Понятное дело - чем ей гордиться? И таких как она - сейчас в медиапростанстве - большинство. Ибо власовцы у власти. 

Смотрите, дорогие граждане 1 анал и дальше, которым руководит Эрнст. Покупайте билеты на спектакли "Театра Наций", которым руководит такая же гнида  Е. Миронов (о чем я писал ранее). И, главное, граждане "пацаки - кланяйтесь и радуйтесь!"

И не говорите потом, что вам никто не говорил - кто есть кто...

Лично мое мнение - это их "Последний завтрак". Влипли по самое не хочу. Сами. 

Потом пусть не жалуются, что их кинули. Ибо, если победят власовцы - эта прислуга будет им уже не нужна - новые вырастут. Молодые, красивые, на все готовые - типа бузовых и бородиных. Их уже вырастили. А старым и не нужным Юденичам, Чижовым и Хаматовым - место найдут. Например, в крематории.  Рим предателям не платит... Накладно это. Проще в крематорий.

 



Main menu 2

Dr. Radut Consulting