Перейти к навигации

Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом. 7 серия

Категория: 
Враг
Видео: 
Кургинян: Как сводят с ума народ России, и политическое безумие делает народ стадом. 7 серия фильма

Гибель СССР была подготовлена - советский народ злонамеренно свели с ума и ввергли в политическое безумие. Которое превратило граждан в овец, а народ в стадо, которое враги повели на убой. Сегодня то же самое хотят повторить с РФ. Народ России должен бороться против этого морока. И должен победить. А для этого нужно понимать, что именно происходит, и как внедряется политическое безумие в головы людей. Об этом - 7-я серия фильма Сергея Кургиняна "Измена под красной маской".

Разбуженная воля к смерти привела к краху СССР и ведет к концу России. Как советского обывателя довели до участия в разрушении Советского Союза и как сегодня российского обывателя ведут к концу. Эти вопросы рассматривает лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в седьмой серии фильма «Измена под красной маской».

Оглавление:
00:23 – как советского обывателя обрабатывали для того, чтобы он мог поучаствовать в разрушении своего государства
1:54 – разрушители советского государства напрямую сводили с ума собственное население
4:15 – личность человека, как она устроена и как ломали личность советского человека. Личность, сверхличность, бессознательное и воля к смерти
5:39 – технологии пробуждения Танатоса (воли к смерти) в человеке и обществе
13:23 – «Я ненавижу Кургиняна за то, что он оказался прав по отношению к Стрелкову»
15:14 – стопроцентный православный марксистский атеист Семин и критическое мышление
19:20 – двусмысленность так называемого всемирного антиглобалистского движения
20:05 – о превращении нормального человека в стопроцентно беспомощного банального полоумного дурачка
26:42 – три очевидных фундаментальных обстоятельства, сформулированных в манифесте «Сути времени»
30:20 – отличие Че Гевары от Субкоманданте Маркоса
39:51 – о конфликте глобалистического постмодернизма и реликтового буржуазного модернизма
42:55 – прозападная элита, проиграв в 2012 и 2014 году вторую перестройку, готовится к реваншу
48:08 – антиглобализм врет по поводу своей левизны, потому что он замарался в бандеровщине, исламистском экстремизме и левом национал-социализме
51:08 – абсолютный враг – это постмодернистский враг. Постмодернизм и глобализм – это одно и то же
58:47 – что объединяет фальшивых борцов за чистоту марксизма-ленинизма с бандеровскими нацистами?
01:02:00 – Первая Чеченская война и российские леваки
01:05:47 – Анпилов хотел поражения России в Чечне. Пономарев, Рудой и иже с ними хотят того же поражения на Украине. Об особой протестной экстатичности и оргиастичности

Разрушению Советского Союза предшествовало разрушение личности советского обывателя. Клевета на смыслы и их выхолащивание оторвали Я советского человека от сферы высших смыслов. С верой в коммунизм боролись по лекалам отчуждения от религиозных высших смыслов. Коммунистические смыслы извращали, выхолащивая их, и глумились над ними.

Удар по советскому человеку в перестройку наносило советское же телевидение, которому безгранично доверяли. То есть действовала советская же элита во главе с такими фигурами, как архитектор Перестройки Александр Николаевич Яковлев. 

В итоге была сломлена идентичность советского человека и СССР обрушился. Мифологичность сознания, желающего красивую сказку, а не реальную борьбу за изменение реальности, наглядно видна по реакции общества на ряд знаковых фигур, таких как Стрелков (Гиркин), Сёмин, Андрей Рудой, Кагарлицкий и другие (имя им легион). Реальное содержание деятельности этих фигур, вступающее в прямое противоречие с их заявлениями, не порождает закономерных вопросов со стороны их поклонников. Именно так формируется майдан, пример - Украина.

Волна социального протеста, которую подняли пенсионная реформа и другие людоедские действия власти, естественным образом оказывается в руках левых сил.

Леваки, позиционирующие себя в качестве ортодоксальных марксистов и антиглобалистов, под лозунгами борьбы за все хорошее против всего плохого сознание людей ломают окончательно, а вслед за ним окончательно ломается и историческая Россия.

Современные псевдолевые наследуют традицию использования леваков в целях разрушения страны.

Если ныне покойный лидер движения «Трудовая Россия» Виктор Анпилов призывал к поражению России времен Ельцина, а затем и Путина в войне в Чечне, то сегодня Рудой и Ко призывают к поражению России в войне на Украине. Они понимают, что прямо работают на интересы США, и тем не менее делают это. Их антиглобализм – это глобализм для бедных.

+1
-2
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting