Перейти к навигации

Меняйлов отсидел за неуважительное отношение к вермахту?

Источник: 

Судья Мясоедова переплюнула Колю из Уренгоя, выступившего в Бундестаге. 

При рассмотрении уголовного дела по обвинению супругов Меняйловых в совершении преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ, судья Мясоедова положила в основу обвинения заключение эксперта Назарова и его показания в судебном заседании, в которых сказано, что в видеороликах Подсудимых якобы имеется информация, направленная на унижение достоинства солдат нацистской армии Германии времен Второй Мировой войны. 
Несмотря на то, что учитель Назарова эксперт Сафонова в рецензии на экспертизу Назарова указала, что эксперту нельзя рассматривать вопрос об унижении солдат вермахта, судья Мясоедова заступилась за нацистов и признала супругов Меняйловых виновных в экстремизме. 
19.11.2017 школьник новоуренгойской гимназии № 1 Коля Десятиченко, выступая в Бундестаге, заявил, что солдаты вермахта, творившие зверства на территории СССР, на самом деле жертвы войны, потому что хотели только хорошего. Но школьник сказал это, видимо, по слабоумию, а вот судья Мясоедова смачно плюнула в душу всем русским людям, запретив нелестно отзываться об оккупантах под страхом уголовного преследования. 
Адвокат Савчук А.М.

 

Завершено рассмотрение уголовного дела по обвинению супругов Меняйловых в совершении преступления, предусмотренного статьей 282 УК РФ и вынесен приговор – не оправдательный.

Судом первой инстанции завершено рассмотрение уголовного дела. Судья Мясоедова в основу обвинения положила заключение эксперта Назарова. По мнению многих зрителей видеороликов Меняйловых, авторы ставили нравственную оценку русскоязычным пособникам нацистского режима Германии. А на взгляд судебного эксперта Назарова, подобными оценками Меняйловы унижали  предателей Родины как социальную группу и потому должны быть осуждены по 282-й статье.

Таким образом, судья Мясоедова плюнула в душу узникам концлагерей, не предававших Родину, а попавших в плен в беспомощном состоянии, уравняв их с паникерами, дезертирами, предателями, добровольно сдавшимися в плен и активно работавшими на победу Третьего рейха.

Запрет судьи Мясоедовой на называние действий предателей всех времен и народов своими именами, вероятно, сделает город Суворов Тульской области местом паломничества этих ублюдков, защищенных здесь силой закона.

 

Комментарии

Аватар пользователя Гарибальди из Анталии

Потом самое главное вовремя задать вопрос - а нас-то за что?

+1
0
-1


Main menu 2

Dr. Radut Consulting