Перейти к навигации

К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ БЕЗРАБОТИЦА ИЗ-ЗА ЗАКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ?

Актуальная подборка:
Смысловая координата:
Видео: 
Как в мире помогают людям и бизнесу во время пандемии.

Торгово-промышленная палата заявила, что в ближайшее время закроется более 3 млн. предприятий по всей стране. Степан Степанович Сулакшин рассказывает к чему приведет рост безработицы.

Во-первых, снизится политико-психологический тонус населения, то есть любовь к Путину закончится полностью и появится озлобленность, возникнет протестный потенциал.

Степан Степанович отмечает, что сейчас по его замерам протестный потенциал, почти по экспоненте на графике, устремился вверх и проводит аналогию с событиями 90-х годов, когда население довели до озверения пустыми полками магазинов. Тогда на фоне дефицита продуктов, 75 % населения относились к власти (КПСС и Горбачеву) как к врагам и в итоге смело всю эту прогнившую гоп-компанию. И сейчас будет происходить тоже самое, что в определенном смысле опасно; потому что, как известно: «русский бунт, бессмысленный и беспощадный».

Во-вторых, приведет к росту заболеваемости, смертности и как следствие к ускоренному вымиранию народа.

В-третьих, вырастит преступность. Например, в США (где уровень жизни большинства граждан значительно превышает российский) население закупает оружие, а у нас вырастит преступность. За палку колбасы разбойничать будут — вот к чему идем.

Степан Степанович Сулакшин — д.полит.н., д.физ.-мат.н., профессор, руководитель Центра научной политической мысли и идеологии.

Из передачи #ПрограммаСулакшина Вопросы и ответы. Под редакцией «Народного Журналиста».

Свободные термины:


Main menu 2

Dr. Radut Consulting