Перейти к навигации

«Доктор смерть»? Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) – и при чем здесь коронабесие

Источник: 
Смысловая координата:

«Кто-то из миллиардеров покупает острова, а Билл Гейтс стал фактическим собственником подразделения (агентства) ООН, а именно Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) со штаб-квартирой в Женеве.

За последнее десятилетие самый богатый человек в мире стал ведущим по величине донором ВОЗ, уступая только Соединенным Штатам, но превосходя Великобританию.

Щедрость Билла Гейтса дала ему огромное влияние на работу организации, которое со временем может только вырасти, поскольку США и Великобритания угрожают сократить свое финансирование агентства.

В результате финансовых вливаний планы Гейтса стали приоритетами для ВОЗ.

Доказательства беспрецедентного влияния Гейтса изобилуют массовыми примерами, раскрывающими скрытые и эффектные способы управления.

Десять лет назад, когда Гейтс начал вкладывать деньги в искоренение малярии, высшие должностные лица, включая руководителя программы ВОЗ по борьбе с малярией, выражали обеспокоенность по поводу того, что фонд искажает исследовательские приоритеты.

Его влияние вызывает беспокойство сотрудников организации и ученых. Они опасаются, что поскольку деньги Фонда Гейтса поступают как инвестиции от крупного бизнеса, то они могут служить троянским конем для продвижения корпоративных интересов.

Тем самым, подрывается роль ВОЗ в установлении стандартов и формировании политики здравоохранения.

Другие просто боятся, что орган ООН слишком уж сильно зависит от денег Гейтса, определяя те направления работы, которые более выгодны промышленным фармакологическим корпорациям, чем человечеству.

С 2000 года Фонд Гейтса вложил в ВОЗ более $ 2,4 млрд. Он одержим искоренением полиомиелита. Казалось бы, что может быть в этом плохого? Однако, дьявол кроется в деталях.

Пообещав искоренить полиомиелит в Индии, Гейтс взял под свой контроль Национальный консультативный совет Индии (НКС) и поручил вводить детям 50 вакцин вместо 5 каждому ребенку до 5 лет» — сообщает Sott.
 

Вакцины Гейтса оказались разрушительными для детского здоровья. В период с 2000 по 2017 год «лекарство» миллиардера парализовало 496 000 детей
В 2017 году правительство Индии отменило режим вакцинации Гейтса и выгнало его приспешников из НКС. После чего случаи паралича от полиомиелита резко упали.

После чего случаи паралича от полиомиелита резко упали.
В том же 2017 году ВОЗ неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является следствием не распространения болезни, а преимущественно вакцинным штаммом. Это означает, что дети теряли свое здоровье именно от вакцин Гейтса.
Та же самая история с «эпидемией» полиомиелита произошла в Конго, на Филиппинах и в Афганистане. Виною детских смертей и паралича также оказались прививки Гейтса.
В 2014 году Фонд Гейтса финансировал испытания экспериментальных вакцин против вируса папилломы человека. Эксперимент ставился на 23 000 молодых девушках в отдаленных провинциях Индии.
Приблизительно 1 200 из них начали страдать тяжелыми побочными эффектами, включая аутоиммунными заболеваниями и бесплодием. Семь девушек умерли.
В ходе расследования были зафиксированы факты вмешательства в судебный процесс, подкуп чиновников, запугивание девушек и т.д. Сейчас дело находится в Верховном суде страны.
Ранее в 2010 году Фонд Гейтса профинансировал исследование экспериментальной вакцины против малярии, в результате применения которой погибли 151 африканский ребенок и возникли серьезные неблагоприятные последствия, включая паралич и фебрильные судороги у 1 048 из 5 049 детей, на которых ставился эксперимент.
Во время кампании принудительной вакцинации африканских детей против менингита в странах Африки к югу от Сахары у почти 500 детей развился паралич.
Тогда африканские газеты жаловались: «Мы являемся морскими свинками для производителей вакцин».
Профессор Патрик Бонд назвал филантропические практики Гейтса «безжалостными» и «аморальными».
В 2010 году Гейтс выделил для ВОЗ $ 10 млрд, открыто обещая сократить численность населения, в частности, с помощью новых вакцин. После обнародования этой скандальной информации в 2014 году Ассоциация католических врачей Кении обвинила ВОЗ в химической стерилизации миллионов кенийских женщин с помощью фиктивной кампании вакцинации против столбняка.
В дальнейшем независимые лаборатории выявили в каждой протестированной вакцине химикаты для стерильности женщин.
После некоторого отрицания обвинений ВОЗ наконец признала, что разрабатывает вакцины для бесплодия уже более десяти лет.
Аналогичные обвинения в адрес ВОЗ поступили из Танзании, Никарагуа, Мексики и Филиппин.
Исследование 2017 года показало, что популярная АКДС вакцина ВОЗ убивает больше африканцев, чем болезнь, против которой вакцинируются дети. Вакцинированные девочки страдали в 10 раз чаще, чем невакцинированные дети.
Гейтс и ВОЗ отказываются отзывать эту смертельную вакцину, которую ВОЗ ежегодно навязывает миллионам африканских детей.

Сторонники общественного здравоохранения во всем мире обвиняют Гейтса в том, что он перенаправляет работу ВОЗ от решения проблем с чистой водой, гигиеной, питанием и экономическим развитием в сторону навязывания смертельно опасного детского вакцинирования.

Одновременно Гейтс использует власть и деньги, пытаясь заставить замолчать всех, кто раскрывает правду об его опасных экспериментах с детскими вакцинами.

В январе 30 групп по защите здоровья написали открытое письмо исполнительному совету ВОЗ, протестуя против того, чтобы сделать Фонд Гейтса официальным партнером агентства по вышеуказанным причинам.

Вместе с тем, фонд все равно получил несколько иной статус, что практически ничего не меняет в отношениях между ВОЗ и Гейтсом.

Одновременно на подмогу Гейтсу к сотрудничеству (управлению) ВОЗ подтянулся Фонд Клинтона.

Но, вот грянул кризис Covid-19 и Гейтс активизировался. Пока ВОЗ искусственно завышала уровень смертности от коронавируса, что привело к величайшей глобальной панике в истории, Фонд Гейтса уже объявил о начале первого испытания вакцины против Covid-19.

У кого-то есть сомнения как будет действовать эта вакцина с учетом предыдущего опыта? Только теперь прививать будут не африканцев, а европейцев и американцев."



Main menu 2

Dr. Radut Consulting