Перейти к навигации

ВАС «СВИНТИЛА» ПОЛИЦИЯ

Категория: 
Правовая база

Вынужден еще раз отложить продолжение темы «Коммунисты и марксисты». Давайте обсудим вот что.

        Поскольку, так сказать, лидеры протестного движения подставляют доверившихся им людей под безнаказанную расправу полиции, имеет смысл выходящих на митинги людей вооружить хоть чем-то, в данном случае, необходимыми знаниями. Что нужно знать?
   
  Полиции разрешены два вида действий:
- доставление в полицию;
- задержание.
Ни одно из этих действий полиции НЕ РАЗРЕШЕНО до возбуждения против вас административного дела. А это дело возбуждается либо собственно протоколом о вашем административном нарушении, либо мерой по ОБЕСПЕЧЕНИЮ производства по административному делу, которая считается исполненной после составления (в данном случае):
- протокола о вашем административном задержании, либо
- протокола о доставлении вас в полицию, либо
- обыска и нахождения у вас чего-то криминального.
И какой-либо из этих протоколов в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ обязан быть составлены на месте совершения вами этого правонарушения. Иначе это и есть НЕЗАКОННОЕ задержание.
В чем смысл?
Полиция это не орган наказания, не орган репрессий, органом репрессий является суд. А полиция только помощники суда. Но суду, чтобы вынести правосудное решение, нужно ознакомиться со всеми фактами, а эти факты предоставляют суду СВИДЕТЕЛИ. Составляя тот или иной указанный протокол на месте правонарушения, честная полиция ОБЕСПЕЧИВАЕТ СУДУ СВИДЕТЕЛЕЙ и доказательства тем, что вписывает в протокол свидетелей вашего правонарушения (записывает их данные и адреса), то есть, дает возможность суду принять правосудное решение.
Но у нас нет судов, у нас есть тетки в черных халатах, которые хотят безнаказанно нарушать законы, поэтому эти тетки поощряют полицию, чтобы подонки полиции нарушали закон и не составляли никаких протоколов на месте правонарушения – чтобы не обеспечивали этих теток свидетелями, при которых подлость теток будет видна уж очень сильно. Ведь даже если вы сами приведете свидетелей с собою в суд, то тетка скажет, что не верит им, поскольку это ваши друзья и вы их купили или подговорили. Но если этих свидетелей приведут менты, то, что тетке сказать – почему она свидетелям не верит?
Поэтому вам стоит испортить этой тетке малину. Делать это надо так. Запомнить время, когда вас «свинтили» и когда полицаи в участке начнут фабриковать протокол о, якобы, совершении вами административного правонарушения, надо следить, чтобы полицай точно записывал время составления этого протокола - чтобы была видна разница между временем фактического вашего задержания и тем временем, когда составлен протокол. Обычно данный протокол это бланк на одном листе на двух страницах. На обратной стороне есть раздел «Объяснения привлекаемого», который должен быть заполнен с ваших слов. Вот в него надо надиктовать полицаю правду:
«Считаю, что против меня совершены преступления недопущения меня к участию в мирном митинге и ограничения моей свободы. С целью сокрытия факта этого своего преступления, времени его совершения и устранения свидетелей, лица в полицейской форме, напавшие на меня во (столько-то и столько-то), даже не пробовали составить протокол на месте нападения на меня».
Все, больше ничего не надо, да там ничего больше и не поместится. Лучше вывести этот текст на бумажке, положить в карман, а если вас «свинтят», то дать полицаю переписать его в протокол. Только после того, как этот текст появится в протоколе, подписать протокол, указав время его подписания.
На запугивания полицая, что это заведомо ложный донос, и требование подписать предупреждение о заведомо ложном доносе (если такое вдруг случится), надо спокойно отвечать: «Я не заявление о возбуждении уголовного дела пишу, а объяснение, и не вам, а нашему самому справедливому в мире суду. Суд разберется».
Зачем это?
Тетка в халате в своем постановлении по вашему делу на, так сказать, «слушании вашего дела» должна сделать вид, что она и вас действительно слушала, а в подтверждение этого, должна хоть что-то написать в постановлении с ваших слов. А вы ей заявите и попросите секретаря занести в протокол:
«Факт того, что я был лишен свободы до возбуждения административного дела, доказывается тем, что на месте нападения на меня полиции никакой протокол не составлялся. Прошу суд обязать прокуратуру возбудить уголовное дело против напавших на меня полицейских по признакам статей 149 и 301 УК РФ».
Все! Больше ничего не говорите. На все вопросы отвечайте: «Против меня полицией совершено преступление и по сути данного дела мне больше нечего добавить». Вынудите тетку записать в постановлении только то, что вы сказали.
И тетка предстанет пред необходимостью признать вас виновным, когда у нее на руках доказательства, что преступление совершено против вас.

Ю.И. МУХИН



Main menu 2

Dr. Radut Consulting