Перейти к навигации

Анализ событий в России

Евгений Федоров: Победители, проигравшие войну

О том что мы оккупированы убедитесь еще раз. Признание члена партии жюликов и воров.

(...Я изображу предателей патриотами, чтоб добить вас окончательно)

КЕРЧЕНСКАЯ ЗАГАДКА

Теракт в городе-герое Керчь переквалифицированный в тяжкое уголовное преступление убийство более двух лиц общеопасным способом, наверное, так и останется для истории в его нынешнем виде.
Впрочем, мировой истории не привыкать абсорбировать криминально-политические загадки.

Что можно изобличить уже сейчас конкретно в этом странном керченском деле?

А СЕБЯ ТЫ УВАЖАЕШЬ?

Маргарита НИФОНТОВА

Волей-неволей задумываешься – почему вообще все это происходит? Мы что, убогие какие-то: нас можно обманывать, дурить почем зря, да еще и врать в глаза, ничуть не краснея? Что с нами не так? Почему мы все терпим это?

У РАЗБИТОГО КОРЫТА

Максим Калашников

Не стану, друзья, участвовать в коллективной истерии по поводу аварии «Союза». Чего мусолить тему, коль выводов комиссии по расследованию еще нет, а то, что в руках правящей «илитки» все деградирует – и так ясно?
По той же причине не собираюсь ничего писать по поводу уголовного дела двух пустоголовых пинателей мяча, коим платят миллионы долларов в год. Как и по поводу того, что некогда славное ГРУ обделалось по полной программе. Надоело. Разве неясно, что в грязи всеобщего вырождения и разведка превращается в гнилье?
Отлично вижу, что ситуация поехала и впереди – новые провалы. Второй раз за жизнь переживаю подобное. И плевать на то, что теперь у руля – не Меченый, а ВВП. История никогда ничему не учит.
Обращаю внимание на то, что пытаются скрыть за шумовой завесой.

ИКОРКИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

Камчатка… Берега рек и даже дороги завалены сплошной массой гниющей рыбы. И не просто рыбы — а деликатесной, красной, идущей на нерест, распухшей от икры: каждая из икринок призвана дать жизнь грядущим поколениям.
Нет, не тонны, не десятки — речь идёт о СОТНЯХ ТЫСЯЧ ТОНН! Вот уже и собаки жрать её не желают — уже не рыбой, а ИКРОЙ кормят ТАМ их, курей, гусей, свиней…Той икрой, которой верховные влвстители угощают «высоких гостей» из соседних стран, но десятки миллионов их сограждан, выпавших за черту бедности в самой богатой державе, даже разок помазать ею бутерброд не в состоянии. Да что там икра — им, неимущим, и сам лосось не по карману!

“СВОЙ-ЧУЖОЙ” ИЛИ КАК НАМ С НИМИ БОРОТЬСЯ

Виктор ХИУС

Наступило новое время…

Мы этого ещё похоже и сами не до конца осознали, но сейчас уже всё не так, как это было ещё каких-нибудь полгода назад. Казалось бы всё по-прежнему, всё тот же пейзаж за окном, те же люди, спешащие по своим делам, те же физиономии на телеэкране говорят теми же словами и всё о том же…

Мир не изменился. Но начали меняться мы, и в этом начавшемся в нашем сознании процессе изменения теперь непременно дойдём до того момента, когда будем готовы изменять мир вокруг нас.

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ

Александр Русин

Как и либерализм, который дает обществу лишь номинальную свободу, приводя на практике к диктатуре узкой группы лиц, поделивших между собой политику, экономику и медиа-пространство страны, так и демократия - является властью народа сугубо формально, в переводе с греческого, а на деле превращается во власть той же узкой группы лиц, объявивших себя народными избранниками, хотя по существу они являются самыми настоящими узурпаторами.

ВЛАСТЬ НА ЭТИХ ВЫБОРАХ НЕ ПОТЕРЯЛА СВОЮ СИЛУ. ОНА ПОТЕРЯЛА ЛИЦО

Сергей ШЕЛИН

Система правления, которую так долго строил и почти достроил Путин – это новейшая разновидность бюрократической централизаторской утопии, которая время от времени возникает в России. Главная тайна нынешней ее версии состоит в том, что народ сразу же подпал под ее обаяние и очень долго не хотел в ней разочаровываться.

Что из всего этого следует? Вряд ли расцвет свобод. Там, где должно быть политическое поле, у нас пепелище. Внутрирежимные оппозиционеры отличаются от людей власти только исполняемыми ролями, но уж никак не принципами. А о степени неприятия оппозиции внережимной говорит превращение ее лидера в постоянного арестанта.

СТРАСТИ ПО ПЕНСИЯМ

Александр РУСИН

Народ должен понять, что Путин - никакой не защитник народных интересов, а точно такой же чиновник, как и все назначенные им министры, только Путин рангом выше и в телевизоре светится чаще, а суть одна.

Народ должен понять, что обращаться к Путину бесполезно, надеяться на него бессмысленно и верить в него глупо. И если народу для этого понимания нужно еще несколько раз выйти на митинги, чтобы в конечном итоге составить длинную петицию, пойти с ней к "царским покоям" и крепко огрести от росгвардии на большой площади для полного прозрения - значит тому и быть...

КУРГИНЯН: ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМОЙ ОНИ СОВЕРШАЮТ ПОЛИТИЧЕСКОЕ САМОУБИЙСТВО

Крах политических позиций правящей партии и правительства после принятия ими пенсионной реформы неизбежен, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 25 сентября в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

Страницы

Подписка на Анализ событий в России


Main menu 2

Dr. Radut Consulting