Перейти к навигации

Нацизм

В. АВАГЯН: "ПОСТ–СОВЕТСКИЙ ФАШИЗМ: ПРОДЛЯТЬ БУДЕТЕ?"

Вазген АВАГЯН

Благодаря обилию и миниатюрности современной видеотехники это безголовое бычьё мы видим на сотнях, даже тысячах видео. Можно исследовать их поведение и их уродливый внутренний мир, как отважные исследователи исследуют хищников, подбираясь поближе. Только мы, в отличие от зоо-операторов ничем не рискуем: сцены разыгрываются на наших глазах, но в записи, и порой в тысячах километров от нас. И что мы видим? Мускулистую молодь, которая всё своё время делит между погромами и спортзалами.

Бой под Корсунь-Шевченковским

Если вы не хотите доказательств - смотрите сразу с 16:00, где вам всё, простыми словами, расскажет девушка с переломанным позвоночником.
Если вы хотите посмотреть, как всё это было - смотрите с начала. Там вам всё в деталях покажут сами боевики, которые засняли "бой под Корсунь-Шевченковским" на свои мобильные телефоны.
Бой с собственным, безоружным народом. Который уже просто ехал к себе домой, в родной Крым.

По-моему - это лучший демотиватор для тех лживых речей, которые мы сейчас постоянно слышим по телевизору:

Нация и народы

Скрытая история Прибалтики

Национальная политика прибалтийских республик имеет свои истоки в профашистских государствах, существовавших в Прибалтике до лета 1940 года. Общество в Эстонии, в Латвии и в Литве пораженно идеями национальной исключительности. В управлении государством, в культуре, в экономике наблюдается влияния националистической, а порой и профашистской идеологии

Подписка на Нацизм


Main menu 2

Dr. Radut Consulting